自豪的事作文
鸟儿,因为能在蓝天展翅翱翔而感到自豪;鱼儿,因为能在水中自由畅游而感到自豪;花儿,因为能在阳光下尽情绽放而感到自豪;我,因为敢在黑夜里独自睡觉而感到自豪。
记得那是我刚上三年级的时候,一天吃过晚饭,妈妈拉着我的手说:“孩子,你现在上三年级,已经长大了,应该一个人睡觉了。”我听了把头摇得像拨浪鼓一样,“妈妈,可不可以再过一些时间,我还没有准备好,我一个人有点不太敢。”我央求道。妈妈笑了笑说:“你刚上一年级时,不是跟妈妈约定好了,等你上三年级的时候,你就一个人睡觉。现在就是时候了呀。”我猛地想起来,对呀,我和妈妈有过这样的一个约定。我是小小男子汉,说到就要做到,不就是一
以下是一篇关于“自豪的事作文”的文章,希望大家能够喜欢。写作是拓展知识广度的有效方法,通过写作我们可以更好地发现和感悟周围事物的美妙之处。作文可以借助最真实的内心想法来表达,那么什么样的作文才能够得到高分呢?
自豪的事作文 篇1
一天,明明的老师布置了作业:做完作业后,趁天还没有黑,去野外收集一张照片,一定要很有趣儿,明天带来。明明心想:我可以用爸爸给我买的新的照相机来拍照,我一定要拍到让同学们认为是最好的!
明明早早就把作业写完了,拿着又黑又亮又新又漂亮的照相机,来到自己家的附近的一片森林里,寻找合适的景色。走着走着,明明发现,身边的旷地上面,奇花异草,小溪纵横,还有活泼可爱的小兔子,但是明明觉得这样的景色不是自己心目中的景色,就走远了。明明走到小溪边,发现高大的白杨树在风的佛动下翩翩起舞,并哗哗响,明明还是觉得这样的景色不好,又跑到森林深处,发现一群蚂蚁正在搬家,有的蚂蚁在停止不
父亲自豪作文 篇1
我的有一个好爸爸。我的爸爸是一个严父,也是一个很称职的医生。我们家开的是中医馆,自打我记事以来,便是在浓浓的草药味中长大的。嘿!你可不要误会,这可不同于门诊医院那股刺鼻难闻的消毒液,这可是中药散发出来的迷人的,浸透着精华的香气,传承着老祖宗在中华上下五千年中所累积下来的智慧与文化。这可真是了不起啊!
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行我想啊,这句话大家一定都不陌生吧!虽然说苦涩的药味没有人会喜欢,不过,这才算得上是良药吧!
记得有一次,我的肚子突然很疼,疼的我都直不起腰来,老师无奈之下只好给我爸爸打电话让他带我回家。回到家之后,我一直都在床上不由自主的打滚呻吟,钻进被子里也只是感觉满满的寒气,想闭上眼睛睡上一觉却又疼的厉害,当时只想晕过去算了。
爸爸见状便走了过来,说道:平时让你少吃一点凉的,好好保护阳气,你偏不听,这下好了吧,寒气入体了,疼的受不了了,让你好好的长长
工作裸辞后豪壮的心情句子(篇一)
1.明晨行别,进展云彩、艳阳一向随同你走到迢遥的天边;鲜花、绿草相随你铺展远远的出息。
2.我的泪变成雨,也舍不得淋湿你。
3.他向我求婚是在医院里,那时候我们刚得知我可能不能生育。
4.字写的是丑了点。当交了辞职的第一刻起感觉整个人都轻松了好多。晚上中指划了一大块皮掉了。疼的要死
5.不知道为什么最近特别特别想辞职,让人压抑的原来不是公司能不能赚钱更重要的是公司本身是不是值得待下去,再这样下去说不定哪天熬不下去辞职了⋯⋯好累。
6.每个人都有自已的实际情况,愿早一点找到好的工作,重新步入新的生活轨迹。