被折断的翅膀作文
曾经固执的认为我就是我,曾经想超越世俗去追求自己所向往的清新淡雅的生活,于是在高三那段最艰苦的岁月里,当别人埋头于茫茫题海时,我却告诉自己:“一个只埋头走路的人,遗忘了沿途的风景,那是很遗憾的。我们拥有生命,就应该享受生活。”
我的固执和稚气恰恰证实了我的浅薄。
我在我的世界里吟着我的诗词,我在精致的日记本里抒发着我的情怀,我在柔柔的月光下放飞无边的遐想,我在幽静的石径上捕捉浪漫,我在蒙蒙的细雨中感受梦境,我甚至想:我的世界只要一本书,一杯茶,一扇窗户,一盏
以下为趣祝福的编辑为大家整理的被折断的翅膀作文,还请您收藏本文。学生时代写作文似乎是比登天还难的事情,通过写作文让我们学会观察生活中的点点滴滴,感受生活之美。注意平时对文字的积累就能写出优秀的作文。
被折断的翅膀作文(篇1)
画千载离伤,
弹一曲年月光后。
景仰,
折断的党羽。
依旧,
在大海上翱翔。
阳光下,
你衣袂飘飘。
还有你送的锦囊,
照旧回顾着,
过去,
美好愉快的时候。
大概我太希望,
回顾里的空想。
会随风飘落,
每个地点。
折断的党羽,
你会变得没有方位吗?
大海淘沙的风波,
你能否会畏惧?
此岸花开时,
一缕青丝会把,
全部的空想带去何方?