一个天使如果失去了翅膀,就失去了生命
我叫洁,是个新手级的小天使,当天使什么都好,就是不允许和精灵交朋友。为什么不能啊?这不公平。可我不是上帝,我无法抉择。
一次,我意外的看见了一个叫姗儿的精灵,原来
撰写作文是锻炼学生表达能力的重要途径,通过写作我们能更好地组织和表达自己的思维。生活的领悟和感受是作文不可或缺的要素,那么何种作文才可称为出色呢?非常感谢您抽出时间阅读本篇文章。
翅膀作文【篇1】
给我一双翅膀,我就能飞翔。题记有一双翅膀,她美丽而又有力量,能载着我飞过千山万水,直到胜利的彼岸。我相信这双翅膀,就是梦想。梦想是一座灯塔,当你迷失在茫茫的大海上时,它为你指明方向;梦想是一双无形的手,当你精疲力竭,欲要放弃时,它会助你一臂之力;梦想是一个微笑,当你被无聊乏味纠缠时,它会让你重新充满信心。因为梦想,麦哲伦船队,经历千辛万苦,艰难险阻,终于克服了困难重重的环球航行。因为梦想,达尔文走遍高山峻岭,四处采集标本,不顾教会的胁迫,写出了一本影响至今的生物巨著《物种起源》。因为梦想,林肯辗转南北战场,为解放黑奴作出了巨大贡献。因为梦想,海伦凯勒跨越了黑暗,跨越了无声,获得了别人无法想象
作文是思考的巨魔让我们挑战自我获得进步,通过写作文可以加强语文基础。通常好作文是修改出来的。寻找优质文章可以尝试看看“翅膀叙事作文”,希望您赞同本文观点!
翅膀叙事作文 篇1
感动,是一朵朵鲜花,发出沁人的芳香;感动,是一双神奇的翅膀,能带着人远走高飞,让我们去充满爱的地方,去感受爱带来的一阵阵温暖
记得那是我九岁生日的那天,早上,爸爸妈妈就对我说:天骄,祝你生日快乐!我听了,非常开心。晚上,爸爸买回来了一个大蛋糕。蛋糕是橙色的,有许多紫色的玫瑰花在上面竞相开放。还有一个活泼的小白兔,高举着一个牌子,上面写着:祝你生日快乐!下面有一个粉色的支架,支架底下有一个红色按钮,专门为唱生日歌而设计的。在我许愿前,爸爸送我一个漂亮的发卡,妈妈送我一个期盼已久的笔袋。我们一家人开始吃蛋糕了,幸福的暖流在我的心头涌动。