战胜困难四年级作文
视困难为锻炼自己磨炼自己汲取经验教训的机会和挑战,对战胜困难产生兴趣和欲望。因为有挑战,所以才有兴趣和兴奋。在与困难的斗争中,就算不断失败,屡战屡败,也要屡败屡战,因为在在战斗中不断磨炼能力和意志,从失败中不断汲取经验和教训,向成功不断靠近,所以不管历经多少挫折,都会让你越挫越勇敢,因为磨炼自己,能力不断提高,所获经验越来越多,成就感越来越强,对战胜困难越来越感兴趣,越来越主动,越来越兴奋
在磨炼越挫越兴奋,因为视挑战为乐趣,越挫越有趣,刺激,兴奋啊,不断磨炼自己汲取经验教训,越挫越升级啊。强制命令被迫讨厌接受,能使潜能发挥,但不能发挥及至以理服人主动乐意接受,才能发挥
战胜困难作文 篇1
“啊啊啊啊”,做作业做得头晕目眩的我忍不住鬼哭狼嚎起来。我感觉烦躁的自己已经没办法心平气和地把作业做下去了,于是我瘫坐在凳子上,傻傻地望着那凌乱的桌面。一想起后天要军训,我的心就迟迟不能平静,所以状态也随之极速下降。没有比今天晚上更糟糕的夜晚了!
最终,我忍不住奔下了一楼,把全身的怨气都加冕在了沙包上,拳套都不带就抡起拳头使劲地打那硬邦邦的沙包,各种不规则的拳法和腿法互相交加,可谓是一顿乱打。打一拳,叫一声,再打一拳,再叫一声。就这样,直到了我已经精疲力尽时,我使劲浑身仅存的力气,一个直拳打向了沙包。可是,气喘吁吁的我一拳打空了,透支体力不说,更不幸的是因为直拳没打中
趣祝福编辑特意为你呈上“战胜自我作文”。作文是把内心的情感直观地表现出来的方式,写作可以升华我们对周遭世界的感受和情感。多看一些课外书拓宽写作积累的素材。非常建议您把这个网页加入收藏夹!
战胜自我作文(篇1)
“人生是一场旅行,在乎的不是终点,而是沿途的风景。”最大的敌人就是自己。超越自己这道风景,你欣赏了吗?
,我踽踽独行。昏黄的灯光渐渐模糊,眼前又浮现课上一幕:一张卷子从老师手上飞下,我像一位病人等待结果,等来的却是病危通知书。我的成绩从沸点跌到冷点。一阵风打在身上,真冷。抬头,前边是巷子。
这条,似乎是黑洞的入口。两旁的树和风在狂舞。走不走?走!我一口气跑了出来。不远处有一粒豆大的灯光,家。
灯下又多一位学子。平时我在蜜罐了泡着,无风无浪,幸福得像哈根达斯。我尝到了“国宝熊猫”的滋味。
在夕阳的余晖下,我笑了。战胜自己时,身旁桃花灼灼其华。回头望望,以前的自己随风飘去。我站在一
或许下面这篇叫做“战胜困难作文”的素材正适合你的需求。作文就像是一片敞开的心灵舞台,可以让你展示真实的自我。在写作过程中,我们需要注意准确地表达内心的所想所想。对于写好一篇作文来说,平时的写作素材积累是非常必要的。你是否经常因为写作而感到烦恼呢?
战胜困难作文【篇1】
在生活中,我们往往会遇到一些困难,当面对困难时,我们是选择勇敢面对还是逃避呢?我的选择是勇敢面对。