月球作文
20xx年,我,邱正培,方克新一起登月。
这一天,我们坐在一艘“海陆空三用船”上。
准备去月球。一切准备就绪,准备发射。10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,“砰”,
火箭起飞了。
两个小时后,我们成功到达月球,下了船。我们决定先去嫦娥姐姐家。
我们一进嫦娥姐姐的小区,嫦娥就下楼来接我们。
嫦娥姐姐道:“各位大地贵宾好。”
我们惊讶地问:“嫦娥姐姐,你怎么知道我们在这里?"
嫦娥的姐姐说:“因为我有‘预言’的魔力,我就知道你在这里。”。
嫦娥姐姐说:“现在去我家看看。”
我们跑到嫦娥姐姐家。我们一开房,玉兔就跳来跳去,好像在说“欢迎地
我们根据您所提供的信息撰写了一篇“探索月球作文”的文章。每一篇好的文章都有无穷的魅力和感染力,通过写作我们能够更有感觉地描绘和表达周围的风景和景观。写作文的观点要明确,否则会出现冗余的现象。如果您想要更深入了解这个话题请您关注我们的主页!
探索月球作文 篇1
月亮,地球的近邻,人类的朋友,古往今来,人们仰望天上一轮明月,总会引起无穷的遐想。现在,让我们对这颗神秘星球,也进行一番追问吧?
月球的奥秘非常多,如:月球的起源;地质构造;月貌;月相;月食;潮汐;人类登月;开发月球;月球与人类的关系,这些都需要我们去揭开以及了解。
我们都知道月亮有许多美称与雅号,如:玉兔;夜光;素娥;冰轮;玉羊;玉桂;冰镜;桂魄;蟾蜍;广寒宫等等。
但你们知道月球是由什么构造的吗?我来告诉你们吧:月球是由外向内依次分为月壳;月幔;月核而构成的。而月球上也有月震,但比地震小的多。其中,一种是成群的小月震,每2小时
作品是细致描绘出作者情感和思维印记的文化史记,我们应该写一篇有具体内容的作文,而不是模糊的,如何能写好作文?您需要的“月球一日行作文”已经备好了,希望我的建议能够让您在人际交往中收获更多!
月球一日行作文(篇1)
早上起床,突然看见我的床头边放着一个很小的时间控制器,上面有许多按钮世纪、年、月、日、时、分、秒还有09的数字按钮,中间还有一个确定按钮。于是,我把时间调到了一百年后的今天,再按确定按钮,结果,一道光在我面前闪过
只见我站在了一个不可思议的地方,天空上到处都是飞船,机器人到处都是这让我不禁想起了电影《星球大战》中的景象。我在街上漫步着,突然,一个机器人发给我一张宣传单,我一看,原来是旅游社的宣传单呀,上面写着:月球一日游,火速报名中。我心想:竟然有月球一日游,听着真新鲜,不如去试试吧!于是,我报了名。我坐上飞船,系好安全带,飞船就开始起飞了。渐渐地,飞船速度越来越快,后来快得
说到写作文,仿佛脑海中已经有画面感了。写作文让我们的思维更有条理性,逻辑性。我们可以借鉴一些优秀的作文来作参考,有没有可以参考的作文模板?在此,你不妨阅读一下月球作文12篇,大家不妨来参考。希望你能喜欢!
月球作文 篇1
“3,2,1……发射”原来是地球不够人类居住了,所以每个国家都有一批小移民将乘坐太空飞行器来到月球,到那里居住、生活。