愿望树作文
世上有梧桐树。松柏。樟树……,就是没有许愿树,我苦苦的盼望许愿树的到来,一天,两天,三天……就是没人种下许愿树,我着
愿望作文【篇1】
生活随笔:小小愿望
今天,多日不出门的我来到这大街上,走进理发店,正好有一位父亲带两个孩子来剪头发,一个大概九岁的小女孩和一个大概七岁的小男孩,根据先来后到的规则,他们先剪。
小女孩先剪,她父亲说剪学生头发,阿姨先把小女孩凌乱的头发梳整齐,然后拿起剪刀剪……
终于,剪好了,女孩不太高兴,然后小声说了一句,不好看。说完就投入父亲的怀里,这是快要哭的节奏,父亲抱着她,亲切的哄着,女孩还是任性的撒娇,父亲一直安慰,一直跟她说,好看……这一幕,让我目睹来,这一幕是那么熟悉,让我不经回忆起我小时候,每次剪完头发,爸爸总会带我去吃好吃的,在外人面前害羞的时候,直接投进爸爸的怀里,看到自己喜欢的东西,就跟爸爸撒娇,在学校里发生什么趣事,回来就叽叽喳喳的讲个不停,记得三年级的时候,学了几句英语,一回到家,放下书包,就拿几句英语来炫耀……
自己一点一点的长大
想要更加明确自己的看法考虑看看“心愿树作文”,感谢您光临本页请您耐心浏览。作文是通过巧妙运用语言来描述内心想法和感受的表述,写作帮助我们更加专注于周围事物并从中获取创作灵感。一篇优秀的作文一定是非常赏心悦目的。
心愿树作文(篇1)
我是一棵树,我会想说,人类如果活生生地把我砍断,这样不是很浪费?所以,人类啊!不要再破坏地球上的花、草、树,如果砍掉了一棵茂密的树,树就不会吸进二氧化碳,吐出氧气,给人们呼吸,人们不会生存在这个世界上。
我身旁的这棵树发出浓浓的味道,这棵树的年龄有到百年,而我的年龄只是九岁而已!摩擦树干的感觉很不舒服,粗粗的!我身上住有小鸟、猴子、还有猩猩;我的手臂并不可以围住我身旁这棵又高又壮的大树,所以我只能用手碰它。
我好想变成一只灵活的猴子在树上荡呀荡的,在森林里无忧无虑的休息不用出去抓动物给小孩吃。
我好想变成一只灵活的猴子,在树上荡啊荡的,在森林里无忧无虑地休
愿望作文(篇1)
一个偏僻的小山村,弯弯曲曲的小路上走来一个中年男人和一个中年女人。他们一路打听,终于找到了那个小女孩的家。女孩正在帮着姥姥择从地里挖来的野菜,看到陌生人进了他们家的院子,慌忙站起身,躲在姥姥身后。
姥姥站起身,说:“你们这是……”
女人迎上去,握住姥姥的手说:“可找到你们了,这孩子就是杜鹃吧?”姥姥一听,把身后的杜鹃拉到身前来说:“早听说你们要来,一直盼着呢,杜鹃,快,你城里的阿姨来看你了。”
女人伸出双臂,示意杜鹃到她的怀里来。杜鹃怯生生地走过去,轻轻偎依在女人的肩头,就像依偎在妈妈的怀里,眼神里绽放着纯真的幸福。