友情小学作文
今天早上我看了动画片“神兵小将”。在这集故事中讲了问天和他的影子一起作战,但是问天的力量减少了许多,以至于他们一直都没有胜利,灵剑双子看出了其中的奥秘,就对影子问天说:“你的力量来自于问天,现在问天的一半力量在你的身上,所以问天和你不能取胜。要想赢得胜利,只有一个办法,你回到问天的身体里。”影子问天好像明白了许多。这时,玉龙国元首(问天和影子问天的妈妈)的话萦绕在他的耳边:“问天和你就像好兄弟一样,要想再一次取得胜利,就得像我一样做出牺牲。”影子问天终于明白了。他向问天走去,这时的问天已经没有力气
作文是思想的萃取读者是思路的开拓者,作文是人类社会特有的一种行为活动和权利。想要自己的作文得到高分要注意一定的写作方法和技巧,可供参考的优秀作文模板有哪些?想要了解“友情小学作文”的完整信息快来看看趣祝福编辑的整理吧,还请您能收藏本网页!
友情小学作文 篇1
世界上很多事情都然而需要珍惜的。从水到电,从时光到金钱,从一花一草到一叶一木,还有资源、亲情、生命等等,这些都然而值得珍惜的,可我认为最需要珍惜的就然而朋友之间的感情——友情。
友情,需要鼓励。人们常说,“友谊第一,比赛第二。”我认为这句话说的太对了,因为如果在比赛中有人赢了,你不屑地说出“有什么了不起的,他只可然而然而运气好而已,再来比一次我肯定赢”这样的话,就会失去友情;相反如果你向他竖起大拇指:“你真厉害,跑的好快呀!恭喜呀!”这样,多用一些鼓励性的语言,给朋友激励,就会获得更多的友情,拥有更多朋友。所以,友情,然而要鼓励
友善小学作文 篇1
从前在一个村庄里有两个人,一个叫友善,一个叫刻保友善为人心地善良,常常帮助一些穷苦人家干活,但家很穷;而刻薄家很有钱,却很吝啬小气,连一口水都不愿给别人占去了便宜。
有一天,时间老人经过这个村庄,要住宿一晚。时间老人很老了,衣裳也很旧了。时间老人先到刻薄家的小洋房敲了敲门。过了好久,刻薄才来懒洋洋的开门,不耐烦的说:“干什么,老乞丐!”“先生,我想在你家住宿一晚。”“什么?!”刻薄装出一副很吃惊的样子,“就你?别开玩笑了,去去去,别弄脏了我家的门!”说完便“砰”的一声关了门。
时间老人很生气,他又去敲了敲友善家的茅草屋。友善很热情的接待了时间老人,还
作文就像是我们内心深处的一面镜子一样,它能够反映出我们的思想和想法。写作是一个提高我们识别和欣赏周围事物多样性的能力的过程。下面给出一些思路或许能够解决问题!
珍惜友情小学作文 篇1
1、风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难,朋友时时会伸出友谊之手。她是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟;她是金钱买不来,命令下不到的,只有真心才能够换来的最可贵、最真实的东西。
2、友谊是一道彩虹,无比美丽;友谊是一条小河,永不停息;友谊是一棵青松,四季长青!
3、珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。
4、朋友,像淡淡的清茶要你去细细地品,慢慢地酌它的甘甜,他会不经意间地走入你的心田,用心牵挂着你。