青春,是一道世人未解的谜题,每个人的答案五花八门,属于自己的答案只有自己知道。青春,伴随着如火如荼的拼搏,却又时时如魔咒一般挫折不断;青春,伴随着分分合合的友谊,却是成长道路中不可或缺的风景。
步入初中,生活像是一轮轮盘,骤然由轻松变为紧张。幸运的是,我遇见了志同道合的朋友。我们像被胶水粘住一样,为生活平添了一份乐趣。
记得暑假放假,我百无聊赖地坐在家中,心中升起一股愁绪。“好想和她一起玩啊!”望着天外的倾盆大雨,想着与她一起时的美好回忆,它就像一片枯萎的叶子,凋落地面,我的心也飘荡起来,回忆那动人
阳光作文【篇1】
一个人,寂寞得很无聊,于是闲散地拼凑着凌乱的记忆,希望找到一点有价值的东西来咀嚼。可是,闲散地拼凑使记忆越发凌乱,而有价值的东西在咀嚼多次后使人越发觉得味同嚼蜡。
我无意于说什么,只是觉得时间带走了许多,也改变了许多。唯一没被带走的也许仅剩下心中的那份安、躁动、火热与激情了。当然还有心中那个梦想的故乡那个有雪山、牦牛、哈达、大昭寺和布达拉宫的地方。
此时,窗外的阳光灿烂眩目,肆意地溶解着十六岁的梦想,堆砌着十七岁的迷茫。让人不敢面对,却又不忍转身离开。于是,偷眼偷眼地瞟向窗外,而自己却蜷缩在屋角,任心情一点点霉变。
日子如此单调地重复着,生活公式化地过着,时间依旧漏漏地流着。未来似乎越来越迷茫,越来越渺。看着自己一点点远离目标,脑中突然冒出一个连自己都疑惑的问题我在哪儿?
我迷失了,迷失在一个自己都不知道的地方。儿时的梦想,昔日的荣耀,现实的无奈,压得我喘不过气来。
那抹阳光作文(篇1)
花儿爱阳光,因为它是慈善的;妈妈爱阳光,因为它是可爱的;我也爱阳光,因为它是温暖的。我们大家都爱阳光,因为它记载着我们如歌的往事。
那天,是个雨天,我在家里闷极了。妈妈走过来说是不是很无聊啊!看来,什么事都瞒不过妈妈的“火眼”。“是啊!妈妈,不如,今天您带我去玩吧!”我用乞求的眼神看着妈妈。“好吧!”妈妈顺口答应了。
我高兴得连蹦带跳,直夸妈妈好。
可是,出乎我意料的是:妈妈把我带到了后院。我感到莫名其妙,心里埋怨道:“不是说和我一起玩的吗?把我带到后院干什么?”
妈妈递给我一包湿
作文是展现创意和表达自我的重要途径之一。写作可以帮助我们探索未知领域。好的作文需要时间和精力的磨练,是否有一些优秀的作文模板可以提供给我们参考呢?趣祝福的编辑制作了一份名为“他的阳光作文”的模板,希望您会满意。请注意,此资料仅供您在工作和学习中参考,严禁用于商业或其他违法用途。
他的阳光作文(篇1)
晴朗之时人们赞美阳光,黑暗之中人们渴盼阳光。灿烂的阳光有着巨大的艺术魅力,古往今来“晨曦”、“夕照”入诗入画的不可胜数。万物生长靠太阳,阳光给大自然和人类社会带来了勃勃生机。阳光还丰富了人类的精神世界,它让我们产生丰富的联想和想像,激励我们去追求美好的事物……不同的人对阳光有着不同的感受。