像鹰一样飞翔作文
像蒲公英一样飞翔
蒲公英是我最敬佩的一种植物,不仅是因为它的外表雪白和体态轻盈,而是因为它使我的生活有了巨大改变。
这件事情就是发生在1年前,那时的我狂妄自大,骄傲自满,对自己的父母总是抱有一种不屑的态度,有一次,我骑车去外面玩,有一种植物引起了我的注意,那就是蒲公英。
记得奶奶在世时总是跟我讲蒲公英的事故,蒲公英结出的像羽毛一样白色的绒毛就是它的种子,当一阵微风吹过,蒲公英的种子就随风飘去,落地生根,依靠自己的独立、顽强的意志,把思念“母亲”化作生存的毅力,并努力地存活下去,繁衍后代。
我觉得以我之前的那种性格真是太耻辱了,而我对父母的那种态度,使我感到
创作可以为读者提供全新的观点和思考方式,笔者也认为写作可以协助我们从不同的角度思考问题,以此来开阔我们的想象空间。因此,在撰写文章时要始终围绕主题展开,切记不要离题。本文的“飞翔的鹰作文”是经过笔者精心挑选的,绝对值得你一读。强烈建议您将此页加入收藏夹,以免错过重要资讯!
飞翔的鹰作文 篇1
每个人都拥有童年,快乐、温馨、五彩斑斓的童年。童年,是孩子们向大人撒娇,大人们宠爱孩子的年华。但,看了高尔基的《童年》后,我才知道,原来,童年不仅仅只有这样的。阿廖沙的童年,是一个苦难的童年。
这本书再现了19世纪70年代俄国人民生活的社会环境,阿廖沙于父亲逝世后在外祖父家度过的艰辛岁月。在这里根本没有一点家庭温暖,弱肉强食,尔虞我诈,为争夺财产而争吵打架是这个小市民家庭司空见惯的事,只有外祖母真正关心与爱护阿廖沙,是他童年时代唯一的保护人。
一个人生长环境,影响着一个人的成长,难道阿廖沙长大后
会飞翔的母鸡作文【篇1】
公鸡不管怎么努力,就是飞不高。一天晚上,他坐在房子里许愿,要是我可以飞得跟老鹰一样高就好了,这样我就可以看到美丽的风景,交到更多的好朋友。说完就去睡觉了。
第二天,当他醒来的时候,他真的可以飞的跟老鹰一样高了。于是他兴奋的飞上了天,他往这边看看,又往那边看看,大房子变成小房子了,大石头变成小石头了,一切都变小了!“这时,我几乎可以俯瞰整个森林!”公鸡兴奋的说。之后他又飞呀飞。首先他来到了城里,看到形形色色的人走来走去,接着他又去了集市,好些人在大声吆喝着什么,吵得他晕头转向,只好又回到了森林。
正好他饿了,准备找点儿虫子吃。忽然
“愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。”我们特别从网络上整理了逆风飞翔文案句子,欢迎大家参阅本文句子。为了改善大家的心理情况,我们经常会将一些励志的句子贴在各种场合的显眼处。
逆风飞翔文案句子(1--18条)
1、越接近考试,往往越要在坚实上下功夫。
2、人,在最完美时候是动物中的佼佼者,但是,当他与法律和正义隔绝以后,他便是动物中最坏的东西。……他在动物中就是最不神圣的,最野蛮的。
3、凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。
4、18。只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。
5、常求有利别人,不求有利自己。
6、人们常以为犯小过无伤大雅,哪知更大的失败常是有小过导引而来的。
7、按照自己的意志去做,不要听那些闲言碎语,你就一定会成功。
8、没有等出来的辉煌;只有走出来的美丽。