不一样的周末作文
在一个灰暗的周末,窗外下着倾盆大雨,雨水拍打着窗户,发出啪、啪的响声。这时我被吵醒了,无奈,我只能从温暖的被子里缓慢的爬出来,穿上衣服
来到洗漱间,经过了妈妈的房间,发现妈妈还沉寂在梦乡里,便没有打搅她。这时,吃早餐的时间到了,我将妈妈叫醒了。她刚爬起来又躺了下去。这时我还认为妈妈是不想从温暖的被子里爬出来,赖床症犯了,便对妈妈吼了两句“你到底起不起来,都八点半了。”这时妈妈依然缩在被子里一动不动。这使我很生气,便冲下楼去吃早餐。吃完早餐,看了会儿电视,我便上去写作业了。经过妈妈房间时,我偷偷的看了一眼,发现她还是没起来,有些生气的我决定不管她了。
时间过得很快,一转眼就到了吃中餐的时
周末祝福短信:一样的周末不一样的心情
一样的周末,不一样的心情,愿您事事如意,心情好,笑口常开,身体好,我的信息,愿您周末好,周末愉快!
春风来,寒流急;劝朋友,爱身体;勤锻炼,远病疫;祝朋友,展鹏翼;周末要歇息!
朋友很有心,送你七窍玲珑心。周一送舒心,周二送顺心,周三送合心,周四送暖心,周五送真心,周六送安心,周日送畅心。天天很开心,事事都称心!
美女,周末终于可以好好休息了吧……多喝汤、多吃水果、多调理,以内养外,补血养颜,青春无敌,开心第一,一生美丽!愿你过一个快乐的周末!
地球在这里,月球在那头;中国在这里,美国在那头;21世纪在这里,唐朝在那头;聪明人在这里,傻瓜蛋在那头!还好吗?送个短信博你一笑!周末愉快
悄悄地,呼起往日的友情;淡淡地,抹不去的过往记忆;柔柔地,掩不住内心的祝福;轻轻地,说声:平安,快乐!这个周末有啥活动呢?有事别忘了咱哦!
时间不会停留,走过的人早已离我们
有些同学对于写作文还是有些无从下手,写作有益于我们更准确地描述周围事物的多样性。我们已经为您整理出一篇符合你需求的“不一样的湖作文”文章。感谢大家的支持和鼓励希望大家能够多多分享让更多人受益!
不一样的湖作文(篇1)
瘦小但却依旧温暖的肩膀便是爱;当遇到挫折时,老师的一个鼓励的眼神也是爱。
爱,看不见,又摸不着,但我相信:拥有爱的人必定是一个被幸福包围的人。
2008年5月12日,一个让所有中国人悲痛,却有同样感动的事情发生了。四川汶川发生了8.0级大地震,那么多人失去了生命,当我们看到幸存者放声痛哭的时候,我们的心也随之颤动了,但一件件感天动地的事情也发生了。
地震使很多房屋坍塌,也使很多人埋藏在废墟之下。救援人员发现一对母女,母亲已经停止了呼吸,但孩子还依然安详的熟睡在母亲怀里,这对母女的身旁放着一个手机,手机上显示这一条还未发出的短信,短信说:“宝贝,你一定要坚强的活下去,你要
一个周末作文 篇1
福建省福鼎市实验小学五年四班朱晨怡童年的时光是多姿多彩的,它像一个万花筒,装满着阳光,其中包含着许多的欢乐,但有时,它又像装满酸甜苦辣的五味瓶,也会让人伤心。在我的记忆里,怎么也抹不去那只鹦鹉的身影。
小时候,我十分喜欢鸟,最爱的是鹦鹉。那时,我家在中心市场的小巷里,离家不远有一个花鸟市场。那里的鸟儿真多!有白鸽,见到人来就“咕咕咕”地叫个不停;有小巧玲珑的麻雀,机灵地转着脑袋;还有画眉鸟,弯弯的眉毛就像真的用画笔画上去一样;最可爱的要数鹦鹉了,像神仙般的羽毛让人一见就想去抚摸它……每次来到花鸟市场,我都陶醉在鸟儿们的欢乐啼叫声中。
于是我盼望拥有一只鸟!一只可爱的鹦鹉!