不一样的节日作文
今天是“五一”劳动节,一早起来,爸爸就对我说:“爸爸妈妈都要值班,今天就要你照看好妹妹哦。”我高兴地答应了下来。
爸爸妈妈去上班的时候,妹妹还没有醒来,我心想:今天不用上课,我可以帮爸妈做点什么呢?突然我看到家里的玩具没有收拾,卫生也没有打扫。我先把玩具分类放到玩具箱,再拿到笤帚扫地,最后把地仔细地拖了一遍。放下拖把的时候我感觉手和背都有点疼。爸妈平时要上班也要做家务手和背也会疼吗?我想一定会的。只是爸妈不说而已,我想以后要多帮妈妈做家务看好妹妹。这时妹妹醒来了,很乖的自己下床来,我先帮她换了尿不湿和衣服,再给她泡了一杯奶,最后陪着她玩。
到了12点爸妈也
写作在我们的个人成长中扮演着重要的角色,想象力是写作的核心是给作品注入灵魂的力量。优秀的作文是一种好的参照,我们在写作文时需要注意哪些方面呢?希望本文对您有所帮助收藏备用更佳。
不一样的周末作文 篇1
在一个灰暗的周末,窗外下着倾盆大雨,雨水拍打着窗户,发出啪、啪的响声。这时我被吵醒了,无奈,我只能从温暖的被子里缓慢的爬出来,穿上衣服
来到洗漱间,经过了妈妈的房间,发现妈妈还沉寂在梦乡里,便没有打搅她。这时,吃早餐的时间到了,我将妈妈叫醒了。她刚爬起来又躺了下去。这时我还认为妈妈是不想从温暖的被子里爬出来,赖床症犯了,便对妈妈吼了两句“你到底起不起来,都八点半了。”这时妈妈依然缩在被子里一动不动。这使我很生气,便冲下楼去吃早餐。吃完早餐,看了会儿电视,我便上去写作业了。经过妈妈房间时,我偷偷的看了一眼,发现她还是没起来,有些生气的我决定不管她了。
时间过得很快,一转眼就到了吃中餐的时
不一样的老师作文【篇1】
他中等个子,浓密的眉毛下有一双半眯着的小眼睛,他总是把头发梳得整整齐齐,然后用摩丝定型,他就是我们的体育老师赵老师。
在我的心目中,赵老师是个游戏王。体育课上,每次都要跑步,又热又累,大家都不愿意跑。赵老师便把上课跑步改成玩贴烧饼,这样大家的兴趣就提上来了。大家整节课都在玩贴烧饼,不知不觉把该跑的路都跑完了。
在我的心目中赵老师是个唠叨王。当我们每次跑步的时候,老师便用手指一个一个的指说:王安琪,你的跑步姿势不对,不能那样。一会儿指指那个,一会儿指指这个,一会是说那个,一会是说这个,在老师的唠叨声中我们的动作更加标准了。
在我的心目中,赵老师是个幽默王。当我们女生解散后喜欢围在一起讲笑话。赵老师看到后也会把头伸过来问说啥呢,加我一个呗!老师比我们讲得还好玩,整的我们捧腹大笑。