停一下真好作文
我们被学习追赶着脚步,时不时回头看看它有没有追上来。我们没有停下来,是因为怕它超过我们。
题记
从前我们可以说是过得没心没肺,虽然总是有些事情会打乱生活,但很快就如过眼云烟一般消散的无影无踪,现在我们被羁绊住,停下了脚步
我和朋友在操场散步,走的圈数越多烦恼也随之积攒。我们找了块草地坐了下来,当看到树和草绿的清新,心情也随之好了一点。我低着头拔着地上的草,听她在我耳边喋喋不休:她现在怎么变成这样了我静静地听着,想等她一吐为快后再发
停一下真好作文 篇1
我们被学习追赶着脚步,时不时回头看看它有没有追上来。我们没有停下来,是因为怕它超过我们。
题记
从前我们可以说是过得没心没肺,虽然总是有些事情会打乱生活,但很快就如过眼云烟一般消散的无影无踪,现在我们被羁绊住,停下了脚步
我和朋友在操场散步,走的圈数越多烦恼也随之积攒。我们找了块草地坐了下来,当看到树和草绿的清新,心情也随之好了一点。我低着头拔着地上的草,听她在我耳边喋喋不休:她现在怎么变成这样了我静静地听着,想等她一吐为快后再发言。最后她终于停了下来,你觉得呢?我缄默了三秒后,望着
下雪真好作文 篇1
它像那轻柔的柳絮,纷纷扬扬;它像那来早遥远世界的白色精灵,顽皮可爱;它还像那洁白无瑕的珍珠,晶莹剔透……它就是——雪。在2月19日这天,我们这儿就下了一场大雪。
那天,雪花想一个个美丽的仙女纷纷扬扬地从天空中落下来。落到哪儿,哪儿就变成一片白色。落到树上,树就变成了白色;落到房屋上,房屋也立刻变成了白色。雪就像一位魔法师,拿着白色的魔法棒,给屋顶带上了暖和的鸭绒帽;给赤裸裸的砖瓦穿上了棉袄。瞧!它还给大树披上了银白色的铠甲。我抬头仰望,一簇簇雪花便飘飘洒洒,落在我的额角上,它便马上被我的体温给融化了,像一颗露珠停留在我的额角,不肯离去。从上往下看,大树披上了铠甲,农田盖上了棉被,井口积了厚厚的雪。大地成了雪的世界,银装素裹,分为妖娆。
“呲——呲——”这是什么声音?循声望去,原来是爸爸和爷爷在铲雪啊!瞧他们干得面红耳赤,汗流浃背。爸爸、爷爷做得这么辛苦
这份特别为您准备的“下课一年级作文”绝对是您所需要的,请把这篇文章加入您的个人收藏。作文能够让我们更好地理解他人产生共鸣,通过写作我们能够塑造一个更加无限的想象世界。写作文一般需要我们描述人的真实故事。
下课一年级作文 篇1
“叮铃铃……”下课铃声响了。全班同学无精打采的精神立刻来了一个一百八十度的大转变。老师刚走出教师0·01秒,早已等急了的同学们一窝蜂似的冲出教室。激动的一瞬间,盼这一刻10分钟已经盼了40分钟。这40分钟,比40年还要漫长。还不到一分钟,班里的同学们已经无影无踪,同学们活跃的身影如雪花般飞向校园的各个角落,自由自在,无拘无束,好痛快!有人在跳绳,有人在踢毽子,有人在活蹦乱跳,活像刚出笼的小鸟。