时光飞快,如万箭穿月,眨眼的功夫,我又来到了新的学期,开始了新的学习之旅,新的学期我满面春风的来到学校,在路上我总是想着新的学期会发生什么事呢,我满脑子有无数个猜想,到校门口,我迫不及待的飞奔进教室。
开学后最开心的一件事就是和自己的好朋友相见,在班级里给自己的好朋友来个思念的拥抱,在下课时和朋友们聊一聊暑假的趣事,比如暑假发生过哪些好玩的,是出去玩了吗,回老家了吗,大家都热情地聊了起来,对这个话题叽叽喳喳,顿时这个好玩的暑假趣事被我们聊得热火朝天。
一上午过去了,我来到午托部,在屋头一起玩游戏,一见到对方
天小学作文 篇1
在我的脑海中,有着许许多多令人感动的事,有些我已经忘记,但有一件事使我深受感动。
记得那是一个夏天,暑假的夜晚,我和爸爸妈妈还有弟弟在火车站等待着火车的到来,终于又过去20分钟,火车来了,我们一家上了火车,拿着票找到了16号间我们的卧铺,在火车上也没什么玩的,我就躺在铺上,我又看了看下面有两个底卧,火车迅速地驶着,我从卧铺旁边的窗户看到外面夏天的晚上是这么漂亮。
火车到了佳木斯站,在等候火车多时的人们像一群蜂一样上了宽大的火车。这时又来了两个中年穿彩装阿姨来到了底卧,又过了一会儿这两位穿彩色服装的阿姨站起身来,向四周的人问着什么,因为听不见这两位阿姨和四周人的对话,所以我启动了我的顺风耳,我清楚地听见这些人的对话,原来这两位阿姨在买票时要和朋友买到一间卧铺可是票没有了,只好买别的一间了。这时有两人从2o号间那边走来,两位阿姨看见这两个人,上去想和他们换,可是谁知他们说
夏天一年级小学作文【篇1】
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢滴水成冰的冬天。而我喜欢色彩缤纷的夏天。
夏天来了,太阳变得毫不留情起来,射出强烈的光线照在地上,一片蒸腾,简直让人透不过气来。而路边的花草就像犯了错的小学生一样低着头被老师教训。大树长的苍翠挺拔,荷花含苞欲放,夏天真是一个五彩缤纷的世界!
夏天的雨“哗啦啦”的下着,好像要一扫之前的酷热。雨过天晴后,天气清爽多了。听,有谁在庆祝?原来是青蛙、蛐蛐、萤火虫在开一场唱歌晚会。小青蛙欢快的敲着鼓。蛐蛐在一旁专心的弹着琴,萤火虫拿着灯笼结队在那里跳舞,真是一场交响乐会。
写作是一种记录生活片刻的方法,借助笔触可以充分诠释内心的情感。撰写文章绝不能罗索离题,你是否擅长写出高分作品呢?我们将持续发布最新的资讯,与时俱进。
秋天小学作文 篇1
我爱五彩缤纷的夏天,但我更喜欢硕果累累的秋天。
高高的蓝天上飘着朵朵白云,一群大雁往南飞,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。一阵秋风吹过,发黄的树叶访佛一只只金黄的蝴碟在空中翩翩起舞。
田野里,一片片金黄的稻谷在庄稼地上铺成一个金黄的世界。随着微风,它们都跳起了“波浪舞”。果园里,红通通的苹果,黄澄澄的橙子压弯了树枝。红得像火的柿子,像一个个红灯笼挂满了枝头。满园的果香,都钻进了人们的鼻子里,让人感到甜滋滋的。
秋风,凉丝丝的,吹拂着花草树木,好像温情的母亲正轻轻地哼着催眠曲,把它的子女——花草树木送进甜美的梦乡中。