一路有你作文
鱼对水说:“你看不见我在流泪,因为我在水里。”
水对鱼说:“我能感觉到你在流泪,因为你在我心中。”——题记
俗话说得好:“江山易改,本性难移。”可你却为了我,一直默默地改变着自己,成全着不懂事的我。你是我生命中最重要的人。
在我很小的时候,父母因为工作忙,把我扔给了姥姥姥爷。但我并没有因为没爸爸妈妈陪伴而伤心落泪,因为我有对我照顾得无微不至的姥爷姥姥,我对他们也是百般依赖,和他们在一起,我会感到无限的快乐。时间在推移,随着我年龄的增长,我开始嫌弃姥爷姥姥,尤其是讨厌姥爷那满嘴的烟草味儿。记得那一次,我正在写作业,姥爷靠过来对我说:“写
1、从刚认识的答疑谈心的学长,到现在慢慢变成了一只软萌的傻老公,希望一路有你。
2、今天是特别而漫长的一天。希望这样的决定是正确的。感恩一路有你!
3、时间真的超级快,马上又要高考了,我也是高三那年喜欢上你的,转眼已经五年啦,蒙被子偷偷玩手机的日子仿佛就在昨天呀,这一路有你陪着真好.
4、每天醒来告诉自己:理由少一点,肚量大一点,嘴巴甜一点,脾气小一点,行动快一点,效率高一点,微笑露一点,脑筋活一点,付出多一点,感谢一路有你。
5、你的歌声有一种魔力,让人听了,便浸润心底。歌唱用嗓,你更用心。打动人的不会是技巧,而是你歌声中吃过的苦,走过的路,还有对梦想的执着守护。摩登兄弟刘宇宁,一路有你,摩饭相随。
6、接下来的日子,我要用文字记录生活,用照片描绘人生,倾诉喜怒哀乐,走过春夏秋冬~愿一路有你相伴
7、提笔凝思、落墨为念;不语亦欢,无言也暖。感谢一路有你相伴,走过春,走过秋,安居在花开的季节,任心情浸
一路上有你作文【篇1】
有些人说,感恩是回报父母的养育之恩,但我不这么想。
父母是我们生命中最重要的一部分,但是老师和朋友也给我带来了知识和快乐,这些是我一生中忘不掉的记忆。
父母给了我生命,我是他们一辈子无比珍贵的宝物,他们总是把自己最好的留给我吃,把自己根本不愿意吃的,也硬是吃了下去。他们总是看着我睡着了,才安心地回去睡。当我生病时,他们总是无微不至地照顾我,看着他们脸上的一滴滴汗水,就像珍珠一样“哗哗”的滑下来,我的内心感觉到无比的温暖。在我有困难时,他们总是出现在我身旁,帮我解决一个个难题,他们的脸上总是露出阳光般的笑容。
等我成为一名小学生时,是老师手把手教会了我,把一个没有一
作文有助于学生更好地认识社会和文化对人类生活的影响,考试已经把作文作为考察学生综合素质的重要手段。经过编辑仔细整理以下为大家整理了“一路有你作文”的相关资料。如果您想要获取更深的了解请关注我们的官网!
一路有你作文(篇1)
你其实也跟我差不多大,从一年级开始,你的眼睛就已经住进了我的心头。
你的眼睛,闪烁着被理想、信心和勇气燃烧着的十岁小学生特有的异彩。