一路上有你作文【篇1】
张老师,你就像一盏明灯,照亮我前进的路。在我小学的的六年时光里,你一直在背后鼓励我,帮助我,一路有你,真好。
你是我最尊敬的老师。从一年级起,你是我的班主任兼语文老师。从一年级起,你把我从只会牙牙学语的小屁孩培养成一位学富五车的少年,把我从一个只会哭闹的小孩培养成一位智勇双全的男孩。从小草到大树,从幼雏到雄鹰,蕴含着你多少汗水呀!上课时,你总是妙语连珠,说话有幽默感,教导我们学做人的道理和知识。
我们长这么大,离不开你的教导,当我们因一个鸡毛蒜皮的小事而吵得不可开交时,你告诉我们要胸怀宽广。当我们偷了别人东西时,你告诉我们要
想要更加明确自己的看法考虑看看“愿一路上有你作文”,作文要求学生有发散思维和创新能力才能写出有价值的文章,写作可以帮助我们探索生活中的重要主题和问题。但要写好作文是需要时间去磨砺的了,优秀的作文究竟有哪些方面值得借鉴呢?
愿一路上有你作文(篇1)
一路上有你作文2篇
在成长的道路上一定有很多人对你的某些事情有所帮助的,就是有了他们你才能成功的。
1.一路上有你
我是个出身在大山里的孩子,童年时每次都喜欢在大路旁边,观看路人在行走,看着他们匆匆的背影,常沉入思考。小时候,家离学校很远,我很害怕踏上回家的路,但似乎错了!
真想不到,一路有你!
在一个凉爽的秋天里,黄叶满地,如金灿灿的阳光满铺大地,但在古人的眼里,更多的是带有悲伤落寞之意。