篮球赛作文
我们上了四年级,就成了学校里的大哥哥大姐姐了。因此,事情也就越来越多。这不,一个“校长杯”篮球赛,又来了。
“校长杯”篮球赛是四,五年级的同学才可以参加的。要求每个班组建一支篮球队。
一开始报名的时候,人特别多。但是赵老师一看,这么多人一起上不行啊,所以,我们进行了一场选拔。分别选出了正式队员和替补。他们分别是:王怡珂,秦嘉浩,王明基,隋伟平,曲明硕,王瑞瑄、陈昌卓、李泽林、成汭哲、牛政霖。替补是:我,张思敏、石津瑜、耿嘉婧、袁伟倬。之所以没选那些人,是因为技术不
篮球比赛作文 篇1
星期三下午,我所在的班和五班进行了一场酣畅淋漓的篮球比赛。
太阳火辣辣地炙烤着大地,没有一丝风,闷得让人透不过气。柳枝不再摇动,似乎整个世界都静止了。忽然,一声哨响打破了宁静,裁判将球高高抛起,黎锦树像是脚底安了弹簧似的高高跃起,一掌拍向篮球。对面的蒲泓澄也不甘示弱,如同火箭直上云霄,但因为身高不够,蒲泓澄还差了点。黎锦树顺势一拍,篮球划过一道弧线飞了出去。唐川博柏顺势去接,李浩然一看形势不妙,三步并作两步飞奔而来,在空中将球劫住,转身将球传给蒲泓澄。唐川博也不是省油的灯。他从蒲泓澄手中将球抢了回去,如同一支离弦的箭一般飞奔过去,正准备投篮,却被一个巨大的黑影给罩住了,马逸轩似醒来的雄狮瞬间清醒,如同泰山压顶一般挡住了唐川博。唐昌博的心这时一下子提到了嗓子眼,竟一下子呆在场上。我朝着唐川博大喊:“传球!”,唐川博猛然回过神来,将球传球给我。这时,马逸轩一个狂风嘶吼
篮球赛作文【篇1】
我平时特别喜欢打篮球。三年级时一节体育课上举行的一场篮球赛,让我记忆犹新。
这场球赛是由三(4)班对战我们班。我对自己的球技很有信心,于是自告奋勇地报了名。比赛开始了,三(4)班率先发球,我使劲跳起,但是没有拦下那球。随后对方球员避开了我方的三名队员,然后来了一个三分线投球,球居然进了!还是个空心球!体育老师吹了声哨子,说“0比4,三(4)班领先4分!”我心想:没想到4班这么厉害,等下可不能大意了!我方队员黄达抢到了球,一名对方球员向他扑来,黄达急忙把球传给周苇,周苇又把球传给我,我双手抓紧球,用余光注意左右两边,确认安全后,我一个弓步往前冲,然后纵身一跃,把球“送”到篮筐,球进了!
但是到上半场比赛结束,我们班还是落后了3分。中场休息时,我看出了周苇的不高兴,于是安慰他:“没关系,周苇,还有下半场呢。难道你想现在认输吗?”周苇的眼神突然坚定起来,我想他
篮球赛作文 篇1
篮球赛是一场动感十足、激烈而又热血沸腾的体育盛事。我有幸参加了一场精彩绝伦的篮球赛,这让我难以忘怀。
当天,阳光明媚,气温适宜。我们小学全校的师生都为这场比赛而兴奋不已。场地早早被划定好,每个学员都穿着统一的队服,围绕着球场四周观看比赛的同学们也穿上了统一的比赛t恤。
比赛开始了,球场上的手风琴声响起,这是我们的篮球队的队歌。我们在场上整齐地排队,迎接对手的到来。我们的教练郑重地介绍了每一个队员。我踏上了球场,感觉全场的目光都投向了我。紧张的心情不禁涌了上来,但我告诫自己要沉着冷静,专注比赛。