这天黄昏,诗人辛弃疾突然诗兴大发,想出去走走,在欣赏美景的同时作作诗。
他来到了野外,看到了天上那一轮玉盘似得明月,不禁想感叹一番。突然,又看到三两只小巧可爱的喜鹊像有什么急事似得,匆匆飞离了树梢。也许是月亮太亮的缘故吧!这时,微风习习,使他不禁有了一丝寒意,才想起现在正是初秋。虽然如此,可还是有些稀疏的蝉的叫声,足以让人诗兴大发。
这时,他又闻到,一股稻花的香味随着风扑面而来,真是清新。而远处似乎又有些人的议论声:“今年收成真好啊!”“是啊是啊!”忽然,正享受着稻花香的诗人听到了一声声蛙叫,更是惬意。看到眼前的景色,使人
每个人都对作文有着自己的感悟,作文可以让我们更好地领会自己的价值与意义。一篇优秀的作文一定是经过反复衡量才写出来的。这篇文章将带您领略“沙漠旅行记作文”的不同角度和方面,请关注本文的内容!
沙漠旅行记作文 篇1
我们已和观光团失踪了良久,毕竟多少天我们谁也没有特意去计划!
戈壁里日夜温差非常大,白昼烈日似火,灼烧着我们每寸皮肤。激烈的阳光几近无孔不入,就连被帽檐遮掩住的口唇也已从原先的红润形成此刻的苍白,干裂。在晚上,北风透骨,身处在其中的我们就比如赤裸着被丢到南极一样。幸亏动身前我们就预备在戈壁里留宿,所以在保暖方面我们预备的很完满,唯独让我们担心的即是水源的问题!
跟我一齐失踪的队友源,在逃避沙城暴时她跟我挑选了一个方位,从而失踪时惟有她了!源是我过去的同学,也是我从来以来所爱的人。她很美,也很仁慈,总之在我看来她的身上几近齐集了世界上所有好的德行!此次旅游是我提议来的,我本预备
趣祝福编辑今天为大家推荐一篇网络上的好文“写夜行的作文”,请不要吝啬与您的朋友分享这个内容吧。作文需要进行反复的构思和动笔,通过写作我们可以寻找到更好的学习和进步的方法。如果我们的写作词汇量不丰富,写作就会容易“卡住”。
写夜行的作文 篇1
夜晚,圆圆的月亮高高地挂上天空,我闲着没事干,出门散散步。
“呼呼——”,随着一阵风,吹来了一片云朵,把月亮遮去了,惊动了喜鹊飞高树枝。清风习习,还时不时地听见蝉鸣叫:“知了知了。”使野外的显得更加清幽。
我走着走着,不知不觉地走向了田野。阵阵微风袭来,稻谷跟着风儿跳起了优美的舞蹈,发出来银铃般悦耳的声音,还散发出芬芬的稻花香。我仿佛听见了农民伯伯的谈论着丰收的喜讯。在这个散发着芬芬清香的田野里,时不时地传来一阵阵蛙声,仿佛在自豪的诉说着:“我帮助农民伯伯捕捉害虫,才有这金灿灿的稻谷,我太开心了!”
忽然!几朵乌云飘来,遮住了皎
本文旨在通过深入分析“黄山作文”的不同方面和角度来为读者们提供更多相关内容。作文是提升学生写作素养和文字表达能力的有效方法,而创作则给予我们独处思考的机会。需要注意的是,文章的内容必须与实际相符,不能超越现实范围。
黄山作文 篇1
黄山日出,历来被人们称为美景奇观。为了目睹这一美景,暑假里,我随父亲来到了黄山。
当天晚上,我们住在北海宾馆,睡梦中,我听见有人在喊:“快,起来看日出了!”我一骨碌爬起来,揉着惺忪的眼睛,情不自禁的跟在大人后面往外走去,一股山风我吹来,好凉哪!我走上清凉台,这是一个观日出的好地方,此时已有不少人等候在这里了,凭着人小,我七弯八拐,选了个好位置,等待着。
过了一会儿,东方显出了鱼肚白,人群开始骚动,一会儿,鱼肚白渐渐地转成粉红色,东方的天际出现了橙色的彩霞,忽然天边出现了一道发亮的光,是那样耀眼,不知谁说了句:“快了,快了。”