台湾地域话题作文
从小到大我最想去的地方就是台湾,因为不但我爸爸在那边工作,而且哪里还有许多名胜古迹和风味小吃。
首先,我来讲讲台湾的小吃吧,夜晚最热闹的地方就是夜市,那里人山人海,路边的
笔者强烈推荐这篇“游厦门地域话题作文”,它不仅提供了许多有益的信息,还建议您将本网页保存起来,以便随时学习。写作能激发学生的创造力和想象力,充分发挥他们感性思维的能力。通过作文,我们能更清晰地认识自己的人生信念。然而,要写好一篇文章需要具备较强的能力。
游厦门地域话题作文(篇1)
说起厦门,人们总会想起被称为中国最美校园之一的厦门大学,还有那美丽的鼓浪屿。这次暑假,我终于来到了这座美丽的海滨城市。
游厦门要先知道厦门的一个岛两条路三个名人四种树一个岛就鼓浪屿岛;两条路就是中山路和环岛路,是厦门的两条主干道;三个大人物则是陈嘉庚、郑成功、和林巧稚,他们都是为厦门作出很大贡献的风云人物;四颗树,那就是厦门大街小巷的四种特有灌木:榕树、芒果树、大叶樟和凤凰木了。厦门的市花是三角梅。
美国前总统尼克松曾称赞厦门为“东方夏威夷”。现为现代化国际性港口风景旅游城市,拥有5a级旅游景区——鼓浪屿。
趣祝福编辑精心整理了大量资料呈现出这篇“游台湾地域话题作文”。作文是一张开放的心灵舞台让你展示真实的自我,作文能够让我们更好地升华自己的思想和情感。作文的撰写,要轻模拟、重原创。请分享这篇文章让更多的人了解这个话题!
游台湾地域话题作文(篇1)
初二也悄然降临了,便把丝丝的热意唤了出来。而今天,我和爸爸妈妈却来到了台湾“留守”,经过和奶奶依依惜别,经过一夜的辗转反侧,在飞机的隆隆声中,我的台湾之旅开始了……台湾,一个陌生而又神秘的地方,一个魂牵梦绕的地方。
怀揣着激动的心情,我们终于来到了期待已久的地方---台湾。当我站在宝岛台湾这片土地上,映入眼帘的是大片的绿色,眼见郁郁葱葱的群山,清澈见底的湖水,这山清水秀固然令人陶醉,而到处可见的香蕉树、椰子树。一排排树木像士兵一样,仿佛在给我们行注目礼;一根根小草像迎宾一样,好像在向我们招手。一派热带风光,更让我耳目一新、心旷神怡。
台湾的风
笔者精心挑选了一篇文章题目叫做“在大连地域话题作文”,期望这篇文章能够给您带来帮助。写作文是记录我们成长历程的文献,同时也有助于我们培养语文表达能力。了解“观察”这个强力工具,将能助您打开作文的“铁门”。
在大连地域话题作文(篇1)
我的家乡住在黑龙江畔,这里一年四季都有着美丽,迷人的风光。
春天,万物复苏,春姑娘来了,黑龙江又苏醒了,春姑娘打着哈欠,使劲地伸着懒腰,把身上的冰抖得七零八散。人们遥望江面,大大小小的冰块数不胜数,就像千军万马,拥挤在一条大道上。过了几天冰块有的融化了,有的顺着河水“溜走”走了。己无影无踪了,只剩“一江春水向东流”浩浩荡荡,奔向远方。
这时候沿岸的花草树木变了许多,它们在江水的“滋润”下开了花,结了果。如果此时来到了江边,你就会看到阳光十足,江水,江鸥与花草树木构成了一幅美丽的“山水画”。
夏天,春娃娃把春天带走了,夏姑娘来了。