叙事作文我的爱好
惟有对外界事物抱有兴趣才能保持人们精神上的健康。所以,在我们的课余时间,我发展了一些自己的业余爱好。
镜头一:上一年级的时候,我们身体素质特别差,动不动就发烧、感冒。如果班上有一个生了什么病,那第二个生病的肯定就是我。所以,妈妈就给我报了一个跆拳班,让我增强一下体质。这一报就是两年,并且我的体格好了许多,我也不知道怎么想的,当时训练特别刻苦,就像辛勤的蜜蜂在花丛中采蜜,然后我就被选上了竞技队,就是专门打实战的。妈妈就又给我缴了费,这一学就是七年。虽说练得不是最好的,但至少身体素质上去了。
我的这个业余爱好不仅让我的体质好了,还教会了我做任何事需要坚持
爱与我同行叙事作文【篇1】
有一种爱如山般一样沉稳,有一种爱如水一样细水长流有一种爱回顾以往,发现爱与我同行。
七月小雨淅淅沥沥地下着,雨滴自屋檐轻轻滴下,溅落在水洼中,弹起点点浪波。望着眼前的景色,小女孩的心中也如小水洼一样,荡漾不止。今天,爸爸妈妈都在上班,家里无人,手中又没有雨伞,这下该怎么回家呢?小女孩满脸愁容地望着不见停息的雨,心里暗暗着急。拼了,正当小女孩下定决心冲进雨中时,一个声音传入了她的耳朵:你没有带雨伞吗?我们一起回家吧。一个红衣女孩微笑着向她走来,不等她的所反应,红衣女孩已经把她拉到了她的雨伞下。真好,今天你可以陪我回家了,有人作伴了。红女孩高兴地继续说着。小女孩笑了,红衣女孩也笑了。
爱是灵动的,朋友的爱是藏在不经意间地体贴之中的。
七月宽阔的空地上,小女孩委屈地低着头,泪水已盈满眼眶,她噘着嘴,倔强地站起来,用手擦了擦泪水,再次跨上自行车。小女孩的父亲只是淡淡
叙事作文爱的故事 篇1
在我记忆的深处,有着一个个感动人心的故事。最让我难以忘怀的是那年的雨季。
那天,天上下着倾盆大雨,我在那学校门口打着伞在那边站着,等着妈妈的到来。眼看全校同学都已走光。只有我在那傻傻的等着。过了一会,我等不及了,心里像吃了苦瓜一样苦。突然,在离学校门口有20米远的地方隐隐约约的看见了一个熟悉的影子,走近了,一看是妈妈。妈妈顶着倾盆大雨,在向我走来。妈妈停了下来,眼前的妈妈竟然如此狼狈不堪:头发已经向刚洗的一样,衣服已经湿透了。在那一瞬间,我哭了,因为雨下得太大妈妈没有看出来。我扔下雨伞,一下子抱住了妈妈。而妈妈说:“孩子松开吧!我的身上湿了,别把你的衣服染湿了!要不然,会感冒的。”说完我情不自愿地拿起了雨伞做到了车上。我把伞举得高高的,让我和妈妈都不淋着。妈妈骑了一会,突然停下来。告诉我不要抱着书包,把书包放到妈妈肩上。妈妈一不小心碰到了我的背,她摸着我很湿,就
我的童年叙事作文 篇1
我的童年,仔细回忆起来,趣事还真的不少。虽然随着时间的流逝,那些过往的回忆,已经变得模糊,但是,它却一直还停留在我的脑海,只要一个提醒,就会慢慢的记忆起来。
就比如前几天搬家时我发现了一张照片,不禁大笑了起来,这张照片是我七岁时给猫洗澡时拍的。
记得那是正月时的一天,我、表弟、表姐、表妹在姥姥家过的年,那天我指着姥姥家过的年,那天淘气的我指着姥姥家的小猫说:咱们几个给小猫洗澡怎么样?他们都表示赞同。
给小猫洗澡的前期准备开始了,我和表弟负责烧水,妹去抓小猫,表姐是我们有力的后备力量。行动开始了,我和表弟生上了火开始烧水,表妹在小猫经常出现的地方布下了天罗地网,表妹悠闲的坐在房顶上指挥作战。我和表弟很快就把水烧开了,这时小猫也被抓回来了。