雪花小学作文
在一个遥远的地方,有一个白雪世界。
一片小雪花对妈妈说:“妈妈,我决定去外面的世界看看。”我妈很热情地对它说:“孩子,外面的世界五彩缤纷,生机勃勃,但你的生命很快就要结束了,你会死的。”但是,萧坚持要去外面看看。妈妈只能难过的放下。
妈妈把小雪的花盘给了北峰叔叔,让他带小雪去外面的世界走走。北峰叔叔答应了,他把小雪花带到了天上。
小雪花在天空快乐地跳舞。来到一个陌生的地方,它就会倒下。北峰叔继续往前走。小薛华谢过北峰叔,自己去观察世界。然后一个小哥哥倒在了地上。小雪花想跑过去扶他起来。但它不能。这
寻找优质文章不妨看看“小雪花作文”,还希望您能从本网页有所收获。作文是思考和情感的创造与传递,写作文可以教会我们如何准确表达自己的观点和思想。优秀的作文会成为学生们写作的参考素材。
小雪花作文 篇1
我是一朵小雪花,从我出生起,我就爱上了旅行。从这边飘到那边多好玩!
我睁开眼,咦,我又是在哪呢?看看四周,这里有一座很高很陡的雪山。我努力搜索我在学校学到的知识哦,想起来了!这是珠穆朗玛峰。而我正好在它的顶端。我多么幸运呀!
从山顶往下看,一览无余,从上到下都是白茫茫的一片,在阳光下闪闪发光。突然,我好象看到一个人!他艰难地爬着,呼吸越来越急促。我真为他着急,想:如果不行你就下去吧,不要伤着身体呀!可这个人并没有退缩,他仍然在爬。大雪灌透了他的鞋,他不管;风刮疼了他的脸颊,他不管究竟是什么使他这样坚强?终于,他的手抓住了我。我高兴得手舞足蹈。这个人在顶上插一面旗,上面写着:中
雪景小学作文(篇1)
冬是冰凉的,但并非是凄凉的;冬是洁白的,并非是悲伤的。
大雪悄无声息的来了,像鹅毛,像仙女撒下的白色花瓣。
大雪似乎给大地披上了银装,一望无垠,大雪似乎给房顶戴上了银帽,白得如玉;大雪似乎使大树变成了“琼枝玉树”,世界白雪皑皑。
大雪停了,旁边一片寂静。它,将要给我们快乐!
不一会儿,一群围着围巾,穿着棉袄,戴着手套的小朋友撞开家门,奔向雪地。
一个个栩栩如生的雪人从地上拔地而起,一个个雪球从空中划过,欢乐的笑声,荡漾在雪地上空。
有人喜欢春,也许它的生机勃勃;有人喜欢夏,也许是因为它的娇媚,可绝大多数人讨厌冬,但独特的我喜欢冬。
冬,一切是那么美好,因为雪花,冬天让大地银装素裹;因为梅花,冬天让世界绚丽多彩;
春雪小学作文 篇1
今天中午,我正在楼上弹琴,忽然听到了“噼啪噼啪”的声音。我一看,啊!下冰雹了!
我迅速收好琴谱,来到楼下。天空中,一颗颗小冰雹像断了线的珍珠一样,美丽极了。我拿出一把伞,撑开后,来到冰雹中,小冰雹打在伞上,发出了“叮咚叮咚”的清脆响声,奏出了一支动听的歌。我任由冰雹打在我的伞上、伞上……不一会儿,小冰雹布满了大地,我像溜冰似的在地上滑着,天空中回荡着我的笑声。
接着,我从屋里拿出一个瓶子,试图接住一些冰雹,可它们像顽皮的小娃娃一样,就是不进来,我用手接住一颗,它在我的指尖上溜来溜去,滑滑的。我舔了一下,凉凉的,和水一样。
渐渐地,我发现冰雹变成了雪!我发现冰雹变成了雪!我丢下伞,看着天空,一朵朵雪花像小仙女似的在翩翩起舞。我摊开手掌,想接住它,可它却像施了隐身法一样不见了。我在雪中漫游着,笑,在我的脸上荡漾着。