心里的小学作文
我的梦境中,仿佛回到了冰河世纪,我本来想平时都在滑冰,不如在这里也滑滑吧!可是我在滑的时候发现自己的脚被冻住了,这时忽然来了许多猛犸象,像是要攻击我的样子,它举起象牙过来了。
我被这个恐怖的梦惊醒了,发现爸爸妈妈都在我身边,我问:“爸爸妈妈,什么事啊?”爸爸说:“孩子你正在发高烧啊!”妈妈说:“把我爸前些阵子带的药酒拿来”。爸爸拿来了药酒,把药酒擦遍了全身,我身上越来越热,妈妈说:“不行,孩子他爸,你去街上买点退烧药吧!”“但这大半夜的,诊所都关门了,而且街上那么大的雨。”“人民医院晚上有人值班。”“还是把孩子送到医院去吧。”说着,爸爸妈妈下
爱心小学作文(篇1)
我家小区里有许多流浪猫,它们整天呆在垃圾桶旁边,不停地找食吃,有时垃圾桶里没有剩菜剩饭,它们就饿得在那喵喵叫,过着有上顿没下顿的日子,十分可怜。每天放学,我都会看见它们消瘦的身影,大猫带着小猫在路边上对着路人叫个不停,希望有人给它们食吃。 400字
今天吃晚饭的时间,我又听见小猫们在楼下叫了,于是我决定给它们送晚餐去。我把家里吃剩的鱼、米饭,肉放在一个盆子里,再浇上点鱼汤。手里端着香气扑鼻的一锅大餐,我心里美滋滋的,心想这下小猫们一定会欣喜若狂的。
来到楼下垃圾桶旁,香味随着清风飘进了它们敏锐的鼻子,一个个黑的、白的、黄的脑袋从垃圾桶里探了出来。我
心里话作文 篇1
你们好!
不知道你吸烟的时候有没有注意到烟盒上的“吸烟有害健康”。不知道你有没有注意到如今,大街小巷都弥漫着浓浓的烟味儿,没错,我就是想对你们说:“吸烟会伤害到你的身体,不要再吸烟了!”
吸烟是引起疾病、癌症的凶手,它吸进去的烟里有许多尼古丁,会把你们的肝脏腐蚀掉,你的胸口会很闷,很难受,最后可能窒息。
如果你换个角度想一想:假如你是孩子,你的父亲很喜欢抽烟,你就眼睁睁地看着他咳嗽、哮喘,因为吸二手烟而身体变差吗?如果你沉默了,这就对了,你的孩子也是一样,想一想吧。
烟民们,请好好珍惜自己的身体,不要再被香烟吞噬了,戒烟是你唯一
写作可以让学生探索更高层次的语文表达,通过写作我们可以更好地交流和建立联系。一篇优秀的作文能够拉近作者和读者之间的距离,你是否知道如何写出好的作文?希望这些写作技巧对你有所帮助,不妨将其收藏起来。
心里美滋滋作文(篇1)
心里美滋滋的作文精选
令我感到快乐的事情有很多,有从劳动获得的,也有从探索中获得的,还有从动手实践中获得的,这些都令我感到快乐,今天我要讲的就是一件我从动手实践中感到快乐的事。