谢谢初一作文
温暖一句话两个字,让人快乐,让人幸福,温暖一句话两个字,让人伤心,让人难过,温暖一句话两个字,让人渴望,让人期盼。此时的我,是想对某人说,谢谢你的温暖。
谢谢你的温暖,让我走出困境走向阳光,那是周五的晚上,我哭了,因为朋友的离去,让我的世界里失去了阳光,只剩黑暗,而你的出现安慰了我,让我走出黑暗,从那以后我很少哭了,因为你说过,哭,只能代表你柔弱,泪,只能说明你不坚强,我们都可以当你的朋友,别哭了。是的,就是这几句话激醒了我让我倍感坚强,我一直都想跟你说的话,却一直说不出口,我想跟你说“谢谢你的温暖”。
谢谢你的温暖,在我考不好的时候激励我,一次测试考我没有
写好文章对于每个学生的个人修养都有非常重要的影响。在写作文的时候,要注意开头和结尾不能超过两行半或者三行半。那么你认为一篇好的作文应该是怎样的呢?趣祝福编辑为大家挑选了一篇非常有用的“妈妈,谢谢您作文”,希望能够对大家有所帮助。同时,建议收藏本页以便日后查看。
妈妈,谢谢您作文(篇1)
妈妈,感谢你将我带到这个世界上,本来,我是不想来了,国为我觉得你的子宫是世界上最温暖的地方,但是你把我带来了,让我感受到这个社会的人情冷暖,也让我体会到人世间的喜怒哀乐。
有一次,天气非常寒冷,你让我把手放进你的口袋,我一摸,里面简直就像一个温暖的烤炉,可是,你自己的手却在寒风中慢慢变得冰凉。我说,妈妈,我不冷,你把你的手放回口袋吧,你自己凉着呢。可是,妈妈你却不让我把手拿回去,我心里立刻泛起无法言语的感动。
经历了这事以后,我觉得母爱是最伟大的、最包容的、最善良的。母爱还是黑暗中的灯火,饥饿中的食物
本次趣祝福为大家带来一篇关于“谢谢有你作文”的文章,写作是提高写作能力和表达能力的重要方法,可以帮助我们更好地了解自己,促进个人成长。一篇优秀的作文最基本的要求是主题不能太过散漫,那么如何才能写出一篇出色的作文呢?
谢谢有你作文 篇1
那一瞬间,我被深深地吸引
礼堂里,一束光照到了一位优雅的钢琴家身上,一双纤长的手轻轻抚过琴键,美妙灵动的琴声从指间流泻而出,似丝丝细流淌过心间,柔美恬静,舒软安逸。这便是我的老师,是她让我感受到了音乐道路上的苦与甜。谢谢你!老师!
在我五岁时,在我不断的要求下,妈妈终于同意让我学钢琴,我开心极了,曾幻想着自己跟老师学了几天琴后,就可以自己流利的弹奏任何乐曲。可是事实令人大失所望,打破了我的美梦。但是喜爱钢琴的我怎能放弃?
时光流逝,在我六年的坚持下,终于即将走上大赛的舞台。
比赛前一夜,难眠。我走出房间,敲开了老师的房门。老师仿佛可以看透我内心中的不安
词汇和语法的巧妙运用是作文成功的关键,作文可以带给我们更加深刻和全面的认知和体验。想要写出一篇优秀的作文离不来写作者的练习。想要了解关于“谢谢你爸爸作文”的详细信息请继续往下阅读,祝你能够通过学习和工作成为更好的自己!
谢谢你爸爸作文【篇1】
只要熟悉我爸爸妈妈的人都会对我说你真幸福,有一个严格的爸爸和一个慈爱的妈妈,我也是这样认为的。