初一唤醒作文
钟敲整点,弥漫着万籁俱寂的气息,风声看得见却听不着,远处与月光周旋的狼影是否让你感受到奔腾的乐律?在这星辰毫秒的灯光下,有多少人沉浸在幻想中久久不能自拔?品尝着其中的美好,体验着梦幻般的人生。当我们离自己的目标渐行渐远的时候,是否应该唤醒自己,回归自我?南美洲原始森林生活的土着人给了我们明确回答,换回自己。
换回自己,不让外物役使。不要让幻想主宰现实,让辉煌蒙蔽赤心。幻想与辉煌既能是催人奋进的战鼓,也能使人沉沦麻醉的毒酒。孙扬,多么令人骄傲的名字,伦敦奥运会三块金牌得主,年仅21岁的他再次登上奥运舞台便一鼓作气勇夺桂冠。可年纪轻轻的他在辉煌的照耀下和众星捧月的自满中,人生轨迹似
呼唤作文 篇1
我家不远处有一家理发店,爸爸常去理发,回来也常常夸奖那里的师傅手艺不错而且待人热情。
去年夏天,我要爸爸带我去这家理发店,也想“享受”一下那个师傅的手艺。一天下午,爸爸带我走进了这家店面不大却很干净的理发店。
在店门口我发现,除了沙发上坐了一个“奇怪”的人之外,店里并没有其它人。我想:来这里理发的人肯定不多,而爸爸为什么还夸奖这里好呢?还没有等我们进门,那个“奇怪”的人就站起来热情地招呼我们进去坐下,马上倒了两杯水。我爸爸很礼貌地与他聊着,他说:“这是你的孩子?我先给孩子理吧”!这时,我才知道这个“奇怪”的人就是理发师傅。他顶多一米二高,还不到我的脖子高;而且背驼得很厉害,整个背凸得高高的,像一座小山;头也小小的,眼睛也小小的,很怪相,还戴一副高度近视眼镜,感觉他的整个脸都藏在厚厚的两片玻璃后面。
我一下子觉得他理不好发,就拉着爸爸往外走。我爸爸看出了我
你一定也想学习如何写出优秀的读后感吧?读完一本书之后,人们心中总会有所感悟。对于那些涌现而出的思绪和情感,我们应该及时记录下来,所以趣祝福经过反复思考后,认为“唤醒护理读后感”是一篇非常值得推荐的文章。
唤醒护理读后感【篇1】
21年前的夏末,我接到了遵义医学院护理专业的录取通知书,能够考取学校对一个农村的孩子来说是多么高兴的事,可我却整整哭了一天,因为懵懂的我曾听姨妈的孩子———表哥说过,护士干的就是打针、发药和给病人抬屎抬尿的工作。为这,第一年考取地区卫校护理专业的我做出了放弃录取,复读一年举措。可是命该如此,经过又一年的努力,考分全县第八的我得到的还是护理专业。哭过之后,我突然下定决心,即使是抬屎抬尿我也要找出抬屎抬尿的诀窍,于是我以优异的成绩在学校里风风光光的度过了三年。顺利的走上护士岗位,我用专业的角度了解护理,包括治疗处置,监护观察,功能训练和专业服务等;18年来我一
在这里,我们将向您全面介绍与“初一作文”相关的知识。作文可以帮助学生更好地认识自我,写作是一种表达精神、净化心灵的方式,让我们成为更加清新和清爽的人。而课外阅读和积累,则是作文创作的重点所在。你是否也常常因为不知道如何下笔而感到困扰呢?
初一作文 篇1
嘿!大家好,我是云妈妈拥有的成千上万的小雨点中的一个。因为我在春天出生,所以,我是一颗春天的小雨点。听说人间春来冬去,我和伙伴们便马上带上降落伞,随春风一起落向人间。
途中,我看见一个伙伴落在了一个小朋友身上,小朋友顿时大叫起来:“下春雨了!下春雨了!春天来了!”一个伙伴落在了一个农民身上,农民马上跑回家催促家人趁这机会,立即开犁播种,一家人马上跑进田里,又开犁又播种,可开心啦!我正在想在哪儿降落,突然看见一群伙伴正用力推开小溪里的坚冰,我也赶快跳入水中帮忙。终于,坚冰被我们推开了,我们便顺水向下流。