下雨了三年级作文
一天,小兔子正在山上拨萝卜。
一会儿她觉得有点闷热,于是就直起腰,伸
作文能够加深语文思维的丰富和多样性,通过写作我们能够更细致地察觉周围的细节之处。作文想拿高分怎么办?我们通过您的要求为您整理了以下相关资讯:“下雨了小学作文”,感谢您来到这里我们将竭尽所能来满足您的需求!
下雨了小学作文 篇1
说起书,我们可是老朋友了!从妈妈坐在床头给我讲童话故事;到牙牙学语的我趴在地上背古诗;再到我边查字典边看作文书;直到现在我开始看名著和文学作品,不知看了多少书呢!
从刚开始上学到现在,我的老师有很多很多,平生最让我难忘的还是我六年级的班主任---刘莎老师。下面我来介绍一下她吧!
我们班就有一个这样的坏孩子,每次的坏事都少不了他。可是,有几个人知道,他心中的痛苦呢?他上二年级的时候,成绩并列前茅,老师和同学们很喜欢他。可是,上了三年级,他的爸爸妈妈离婚了,从此他放弃了自己,成绩一落千丈
时间一分钟一分钟地过去。眼看就要上学了。该怎么办呢?正在这个时候,我在桌子上
梦三年级小学作文 篇1
他,一双炯炯有神的大眼睛上面长着两道弯弯的眉毛,一个小小的鼻子,一张能说会道的小嘴巴里面长着两排洁白的牙齿,两只大大的、宛如兔子的长长的耳朵。他,就是我的好朋友——沈威。
沈威,别称美男子,因拥有一张帅气的脸蛋和优秀的成绩而受到同学们的喜爱和欢迎。他的学习成绩在班上是名列前茅,和我不相上下,体育方面也和我难分高低。有的同学说我们两个是棋逢敌手,将遇良才。更有的同学手我们是两兄弟。的确,我们虽然在学习成绩和体育方面上龙争虎斗,但我们在平时却亲如兄弟,互相学习,互相帮助。