又到了一年一度的春节,今年的春节可谓是“五味俱全”,过得可充实了!我回台湾和奶奶他们团圆,共同度过了一个难忘的春节……
除夕,我们七点多起床,八点多从永康市开往麻豆代天府去拜拜。大约过了一个小时后,我们便到了雄伟的大门前,穿过一缕一缕微云似的轻烟,捂住鼻子,庙里的香烟味儿更显得呛鼻,爸爸拿了一大把烟,平分给我们,先拜菩萨,再拜神明,抬头仰望着那比巨人还大的神明像,我不禁惊叹不已。到许愿池去投几枚硬币,然后去登记姓名,住址以及出生年月日,弟弟他们还拿了几颗糖。最后再去买几包庙里的饼干和护身符,绕过香炉,保平安。一走出代天府,浑身都是浓
梦三年级小学作文 篇1
他,一双炯炯有神的大眼睛上面长着两道弯弯的眉毛,一个小小的鼻子,一张能说会道的小嘴巴里面长着两排洁白的牙齿,两只大大的、宛如兔子的长长的耳朵。他,就是我的好朋友——沈威。
沈威,别称美男子,因拥有一张帅气的脸蛋和优秀的成绩而受到同学们的喜爱和欢迎。他的学习成绩在班上是名列前茅,和我不相上下,体育方面也和我难分高低。有的同学说我们两个是棋逢敌手,将遇良才。更有的同学手我们是两兄弟。的确,我们虽然在学习成绩和体育方面上龙争虎斗,但我们在平时却亲如兄弟,互相学习,互相帮助。
幽默是他的特点。有一次,美男子
这篇文笔流畅观点独到的“云小学三年级作文”深深吸引了编辑,请您速来品尝此文的口感。作文是提高语文素养的重要途径也是开发思维的有效手段,写作有助于提高我们的口头表达能力。一篇好的作文可以感染人们,打动人们。
云小学三年级作文(篇1)
今天就是周日,下午2点半的时候,妈妈把我和姐姐还有两个妹妹一起送到了图书馆。我们来到了少儿馆的二楼视听室,里面真大真宽敞呀!一排排绿色的座椅,前面一个大大的长方形的大银幕。我们姐妹几个在最后一排找位子坐了下来。不一会儿,人就越来越多,电影开始放映了。
电影放的是《疯狂动物城》。影片讲述了在一个现代化的动物都市,每种动物在这里都有自己的居所,有沙漠气候的撒哈拉
雾三年级小学作文(篇1)
为了迎接学校的百年校庆,学校要求进行大扫除。
今天下午,我带着抹布、桶子、刷子、洗衣粉早早地来到学校。上课铃一响,老师就来到教室给同学们分工:“黄振擦书柜、刘家俊和张家梅擦窗户、黄静拖地……其他同学擦自己的桌子和板凳。”老师分完工后,同学们就热火朝天地干了起来。
我用抹布把桌子、椅子上上下下仔细地擦了一遍,很快就擦干净了。看见黄静还在拖地,我就过去帮她,她想洗拖把,可洗手池边上围满了同学,有装水的、洗抹布的、还有洗手的,黄静根本没法洗拖把。我看见自己桶子里的水还是干净的,就让黄静在我桶子里洗拖把。拖把一放进水桶,水立即就变浑浊了。接着,我又帮黄静换了几桶干净水。