夏日葵作文
说出来都不愿相信,暑假就这么过去了三分之一,时间似马驹,奔跑如飞。
在这十二天里,太阳火射长久却乐此不彼,烫人的让人汗流浃背的太阳光无情地打在我们身上,之前我们期待的可以吃冰淇淋冰饮的夏日午后变成我们的埋怨对象;云翻涌成夏,在蓝天下悠闲地漂浮着,偶尔我也会仰望白云,多希望可以有一天可以睡在绵云上面;婵在地下七年之久,苦苦等来了一个夏天,只要用心听,靠近树的地方都能听到它们欢快的鸣叫声,它们正为这个夏天准备一场独特的演唱会,即便在仅仅一个夏天过后它们就会死亡,它们也心甘情愿。可这一切一切,不都是宣告着夏天的到来吗?
宽大的房间里,风扇在头顶上不停地旋转着,空调散发出来的冷空气也不够凉快
夏日中的乡村作文 篇1
乡村的夏日是一个迷人的季节,也是一个令人回味无穷的季节。
当清晨的第一缕阳光射向大地,大地瞬间就被镀上了一层淡金色,煞是好看。树林里的小鸟清脆地唱着一首又一首动听的歌曲,让人倍感欢快。在远处广阔的田野上,早起的农民伯伯们正在各自忙着干自己的农活。
中午太阳骄阳似火,把大地烤得滚烫滚烫,如果手里拿一根雪糕,不到几分钟就会被太阳烤化了。树荫间只有知了用低沉的声音在不知疲倦的叫着“知了,知了”,像是在诉说着一个古老的故事。但在田间仍有顶着烈日干活的农民伯伯们,他们一面不停地拭去额头的汗水,一面满面笑容的望着谷穗饱满的庄稼,眼神里满是对今秋粮食大丰收的期盼。每看
这篇特别的“夏日午后作文”一定会给您带来独特的感受,相信您选择这篇文章会有所收获。写作是语文学习中最具挑战性的部分,创意性的写作能够开拓我们的思维和体验。多加练习写作,有助于积累知识,提升学习能力。
夏日午后作文 篇1
有人喜欢生机勃勃的春,有人喜欢硕果累累的秋,有人喜欢冰天冻地的冬,而我,。却对丰富多彩的夏情有独钟。
暑假里的我,有时呆在家里读书,有时坐在沙发上看电视,有时出去小跑一会儿,有时也在午后看看雨景。
我最喜欢七八月的雨。七八月的雨,它不像春雨,那么细细绵绵的,倒是个坏脾气,可能你还在外边散步,雷公公突然大喝一声,雨婆婆立刻流下了泪水,哗哗地往地上滴。瞧瞧雨中的人们,有的匆匆往家跑,有的像落汤鸡似的找地儿避雨,还有的披着雨衣撑着伞,不知如何是好,整条大街上乱成了一团。我趴在窗台上欣赏着这番雨景,拉开窗户,两只手伸出窗外,"吧嗒吧嗒"一颗颗豆大的雨珠打落在手上,又慢慢地滑落在
夏日的海作文 篇1
夏日酷暑,冰镇饮料在手边,桌子上写不完的作业,教室里的疲倦。
黑板上只有粉笔的沙沙声,学生唧唧喳喳地吵闹,总是再开学的前一天,才奋笔疾书起来。午后校园内回响着我们的快乐,才知道日后的分别。
布满灰尘的照片,是一张张陌生而又熟悉的脸,摆放整齐的课桌上遗留着痕迹,那人却不见踪影。人生中的小插曲总是让人泪目,曾经的山盟海誓化作落叶飞舞在校园的角落,诉说着那无尽的怀念与悲伤。
大人的童话总是能让人睡个好觉,小孩子的玩闹总是让人哭笑不得。直到回头一看,才得知那是我回不去的童年。