写小鸭的作文
我家有一只既贪玩又
如果您对“丑小鸭三年级作文”感到好奇,请您查看以下资料,非常建议您将此网页添加到收藏夹中。作文是一项培养学生自主思考和有效沟通的必要技能之一,每一篇作文都是对自己思考和总结的一次呈现。一篇出色的作文往往拥有强烈的感染力。
丑小鸭三年级作文 篇1
自从丑小鸭变成了白天鹅,整天沾沾自喜。
这天丑小鸭在小河里洗澡,它看见了可爱的小狐狸,连忙走上岸,对它说:“小狐狸,你看我一身洁白的羽毛,你应该为我骄傲才对!”小狐狸听了叹了口气走了。丑小鸭又遇到了一只小家燕,又说:“你看我一身洁白的羽毛,你应该为我骄傲才对。小家燕听了也叹了口气走了。丑小鸭很纳闷,它对着河面前照照,后照照,水中的倒影是多么漂亮。这时,水中出现了它死去的妈妈,它慈祥地告诉丑小鸭:”孩子,不要怀疑你的美丽,要真正帮助别人才是你的美德。
一天,丑小鸭在林子里看见猎人正瞄准它的伙伴,想捕杀它们。丑小鸭用身体挡住它们,罪恶
写作是一个展示作者情感和思维个性的文化舞台,同时也可以让我们更加敏锐地感知周围的美。或许有些人在写作时感到困扰,但通过阅读下面的内容,您可以更加了解“可爱的小鸭作文”的相关信息。如果您觉得有价值的话,记得与朋友分享哦!
可爱的小鸭作文 篇1
今天,我和几个好伙伴一起来到了花鸟市场。瞧,门口有两只非常可爱的小鸭子。它们长得小巧玲珑的,十分引人注目。
小鸭子的双眼黑黑发亮的,像两颗晶莹透亮的黑宝石。嘴巴扁扁长长的,上面还长着两颗米粒般大小的鼻孔。它的叫声也十分动听”嘎嘎“好像在唱一首动听的歌曲。肚子的下方长着一双橘红色的小脚蹼。身上的羽毛毛茸茸的,是鹅黄色的,柔软,柔软的,摸起来舒服极了。