小羊二年级小学作文
一天,羊妈妈带着七只小羊去玩。过了一会,羊妈妈抬头一看,说:呀!我的小羊怎么会在天上?羊妈妈数也没数就让小羊在这等着,羊妈妈赶紧去找小羊。
到了第二天,羊妈妈到了小河边,羊妈妈
小乌龟小学作文(篇1)
“常旺轩,我明天就要出差了,那只小乌龟就交给你了。”这是爸爸在出差的前一天对我说的话,现在我就要正式担当起照顾这只小乌龟了!
我将一个白色的玻璃缸子从桌子上拿出来,将一直放在水盆里养着的的小乌龟从里面拿了出来,将缸子好好的用水洗了一番,才将小乌龟放了进去。
小乌龟用它那淡绿色,尖尖的小头查看着这陌生的环境,然后好像很想回到它的那个大水盆,使劲的用它那两只小“手”使劲敲打着玻璃缸子的边缘,发出了“咚咚咚”的声音,显然它还不习惯这个陌生的地方,这样吧,就让我来给你打造一个绝顶舒适的小窝吧!
我跑到了楼下,从树下捡了几颗小石子,然后飞快的
作文能够让学生更好地掌握语言中的细节和语法规则,作文可以帮助我们提高对意识形态问题的分析能力。写作文时一定要注意不要放一些细节错误。经过大量搜集编辑精心整理了“小猫小学生作文”,建议将这篇文章加入你的收藏夹这样方便以后查看!
小猫小学生作文【篇1】
每次放假,我都会选择去外婆家,因为在外婆家有我最喜欢的小动物——小猫咪。
小猫咪长着一张圆圆的脸,两只三角形的耳朵一动一动的,能测量老鼠洞的胡须,小巧又灵敏的三角鼻子上方有一双黑宝石般的大眼睛,下面有个三个瓣的小嘴。啊,它黄白相间的毛摸上去毛绒绒的,很舒服。小猫咪走起路来,轻轻——没有声音,这很有助于多劳多得猫咪捉老鼠,这都是小猫咪脚底厚厚的梅花一样的肉垫的功劳。怎么样?可爱吧!
白天,小猫咪问题懒洋洋地躺在窝里,两只眼睛眯成了一条线,只有在吃饭的时候,小猫咪才会起来,睁开眼,黑夜,小猫咪一下子来了精神,上跳下窜,手脚敏捷还不时发出“喵喵
作文是内心情感和思想的自我表达和展示,写作让我们得以消除不安和沉淀心灵深入到思考的深处。而写好一篇优秀作文往往会让人过目不忘,您为写作文烦恼过吗?感谢来体验这篇文章的美味。
小白兔小学生作文 篇1
小兔子,真可爱!我喜欢我家的小兔子。我喜欢和它玩。
以前,我在手上拎一片青菜或一条红彤彤的胡萝卜,小兔子一看到美食来了,高兴得不得了,我故意举得很高,不管三七二十一,它躬起身子,向上奋力一跃,就可以咬到。当它成功地得到美食,我就会轻轻地抚摸着它那松软的毛,看着那美丽的红眼睛,笑着鼓励它:“你太棒了,你跳得比姚明还高。”
我的兔子非常可爱。身上的棕色的毛软绵绵,那长长的耳朵,像两根随风飘动的粗大的苇杆。