铁面无私的小包公
艾敏仪
她有头乌黑亮丽的长发,戴着一个非常精致的发卡,一双大的眼睛,睫毛微微翘起,高高的鼻梁和她的大脑门组合在一起,可漂亮了。她就是我在英语班最好的朋友南茜。
南茜有一个绰号叫小包公,这个绰号还是由老师叫起的呢!为什么会有这样一个外号呢?那是因为:她铁面无私,就像一个小包公。想要知道它的由来,就来听听这件事吧!
南茜是我们第七小组的小组长,有一次老师叫她检查作业,一个和她平时关系很好的同学,没有按时做作业,于是就对南茜说:南茜,我的作业还没有写完,我回家后一定完成,下周再带来,好吗?看在我们关系这么好的份上,你就不要告诉老师,我中午请你喝珍珠
本文重点讨论与“红灯笼作文”密切相关的问题。写作是对事物和人物深入思考的表达方式,通过写作我们可以发现未知领域中的精彩内容。优秀的文章是通过修改不断完善的。感谢您的阅读,希望这些信息对您有所帮助!
红灯笼作文 篇1
瞎眼小妖卡卡又在大橡树下吹起了树叶做的口琴。
鸟儿的鸣叫,流水的叮咚,大树的沙沙,清风的低吟……闭着眼听着瞎眼小妖的口琴,你会闻到花的芬芳,露的清冽,脸上会拂过微风,心里会投进阳光……
啊呀,瞎眼小妖的口琴实在是好听。趴在树杈上的树精妹妹第一次没有骂人,她往下探头对瞎眼小妖说:“喂,你天天在这儿吹,到底想干啥?”
“树精妹妹,我想到你的树上坐坐。”卡卡说。
“哼!你也不瞧瞧你的脏样子!哦,对了,你想看也看不见。算了,算了,我们谁也别说谁了。我说,你总是脏兮兮的呀,要是你能把自己收拾干干净净的,我就让你上树,坐在我旁边吹口琴给我听!”
“噢,真的吗?树精妹妹,你愿意我坐在你
神奇的猪笼草作文(篇1)
我们学校的植物园里有各种各样的花和树,其中我最喜欢的是猪笼草。
猪笼草很特别,和其他植物很不一样。猪笼草长在架子上,树叶又长又皱。穿着绿色的连衣裙,昆虫陷阱挂在树叶的末端。像个猪笼,像个小瓶子,更像个精致的小腹酒壶。
我还带了一顶可爱的小帽子。我轻轻地摸了摸笼子。很柔软。闻起来像淡淡的香味。昆虫陷阱里还藏着一个秘密!甜美的花蜜不断从袋口边缘渗出,非常诱人。这些蜂蜜是猪笼草引诱蚊子和其他害虫的秘密武器!
你看,蚊子可能饿了,当它闻到蜂蜜的味道时,他兴奋地飞进猪笼草的嘴里,所以,停在猪笼草边上吸花蜜。猪笼草的边缘非常光滑,落在上面的昆虫像滑梯一样迅速滑入猪
《中秋节的灯笼》作文(篇1)
中秋快到了,这个周末,老师给我们布置了一项特别的作业——做一个小灯笼。以前中秋都是去商店买一个灯笼,这次要自己作,可还真有点无从下手。
一、失败的开端
周五,刚吃过晚饭,我就吵吵着要做灯笼,爸爸说:“做灯笼要先做个骨架,做骨架需要竹子,你先和我一起去找竹子吧。”我非常高兴的点点头,就和爸爸出门找竹子。工夫不负有心人,我们终于在小区的草丛中找到一节竹子,回到家,爸爸将竹子锯成段,再劈成细竹条,然后用热水泡上,准备明天用来编灯笼的骨架。
第二天一大早,我就和爸爸一起用竹条来编骨架,可这才发现我们的竹条太粗,又太硬,而且因为竹子比较旧,很容易断,根本编不成骨架,经过一番徒劳的努力,我们终于放弃了,咳!一开始就失败了。