科幻故事作文
有一天我变成了大富翁,我觉得自己都成为了大富翁了,家里的家务还必须我来做么?我都有这么多钱了不如佣人来帮我打扫家务吧。想来想去还是不行,现在都高科技的世界了还什么佣人啊,要不。我自己造一个机器人吧。我就开始了我的创造之路。经过了一年多的创造之路,我终于把我的机器人给创造出来了,我就用它。早上起床的时候,它就叫我说:“主人起床了,主人起床了,快点起床啊。”它就像人一样我说什么它就干什么。我说:“给我穿衣服。”它就给我拿衣服来给我穿。有的时候我不用说它就会干,早上的时候我忘记刷牙了,它就会提醒我:主人
写作文是每个学生都需要面对的挑战,它是一段充满自我探索和发现的旅程。出色的作文总是能够触动人心。你平时是否有写作文的习惯呢?希望我的经验和建议能对你有所帮助。
科幻小说作文 篇1
向来,过去才是历史,昨天才是历史。阿西莫夫却与众不同,他的《基地》系列写的是“未来的历史”,是“遥远未来的历史”,是“明天的历史”!
1.让我们摒弃苏格拉底的论调,即知道自己什么都不懂才是聪明的标志,因为我对这种装腔作势感到厌烦、恶心。
2.追根究底,一直向深层探索下去,我们就能够发现,人类蒙受的一切苦难,都可以追溯到一个事实——那就是在银河的历史上,几乎没有任何人能够了解他人的心思。
3.追根究底,一直向深层探索下去,我们就能够发现,人类蒙受的一切苦难,都可以追溯到一个事实——那就是在银河的历史上,几乎没有任何人能够了解他人的心思。也许只有哈里·谢顿,以及其后的极少数人例外。
可怕的外星怪物——虫族越来越
为了更好地满足您的需求我们编辑了“学校科幻作文”,如果你觉得这篇文章有帮助请记得收藏并分享给你的朋友们。作文就像一道风景线 能够伴随我们走过每一个精彩的人生时刻,写作不是为了华丽的语言而是为了让情感在文字中得以表达。一篇优秀的作文具有很强的感染力。
学校科幻作文 篇1
未来的世界可能无法想象,那么我们不妨大胆地畅想一下,在未来科幻的校园。
到了校门口,就会有一个扫描器。它通过扫描你的面孔识别出你的班级,姓名和当天的课程表。扫描成功后,如果扫描出你并不是这个学校的学生或者老师,便需要去机器人那里登记准确的信息才能入校。为了学生的安全,小型飞行机器人,还会自动跟随陌生人进行识别查证。如果是在校的老师和学生,机器就会将当天课程表中科目所需要的工具放入飞行书包中了。
教学楼前,首先映入眼帘的是一栋高层教育楼。教学楼下有一块电脑显示屏,这便是通向各楼层的“电梯”。你只需要说出所要去的楼层,机器
以下“天幻想曲作文”一文是趣祝福编辑为您准备的。写作是培养思维能力的一种绝佳方式,通过写作,我们能更好地认识生活的真谛。想要写好一篇作文,需要付出许多心血和智慧。如果您需要帮助,不妨在这里进一步了解一下!
天幻想曲作文 篇1
洗澡是件平常的事,大家每天都会做,但是对我而言,洗澡却是个净化身心的仪式。
每天一回到家,我的第一件事就是洗澡,想沖去一身的烦恼。拿好衣服后,我便迫不及待的冲进浴室,好像三天没洗过澡一样。转开水龙头,把干净的温水蓄满浴缸,水哗啦哗啦的唱歌,好像和我一样开心。
我在浴缸里倒了有着薰衣草香味的沐浴乳,那股淡淡的幽香弥漫在小小浴室里,闻起来好舒服。接着又把玩具小鸭和小鱼放在水中,再把几条毛巾丢进去,看起来好像一片湛蓝的大海,我彷彿成了童话故事里那条可爱的小美人鱼,开始了美丽的幻想世界。