无用的美作文
一个人,如果可以开发自己的潜力,那他就是一个有用的人,人们的潜力不是自己的喜好。认为自己天生喜好的东西是自己的潜力,但是往往相反。有这样一个故事:有两个人,想成就一番大事业,一个人想当翻译,另一个人想做一名作家,想当翻译的人学英语学了后句忘前句,决定练气功。而想当作家的人,开始也失败了,但他坚持不懈,努力写作。第一个人练气功没有成功,他又练习着写电影剧本。第二个人终于在市报上发表了自己的一篇短篇小说,但还稍欠火候,他便继续努力写文章。第一个人给导演寄去的电影剧本都碰了壁,一位导演在给他回信的时候写道:你的字写得很漂亮。他便马上开始练字。这时,想当
写好优秀的作文是我们的学校必备,作文有助于人们流露真情实感。多练习写作文,提高文字表达水平,进而提高写作质量,我们怎样才能让自己写好一篇作文?我们特意收集和整理了无奈脸作文,更多信息请继续关注本网站!
无奈脸作文 篇1
无奈,又是一个周末。爸爸妈妈都出去工作了,家里就剩下我一个人,我环视着空寂的家,内心不由的感到凄凉与寂寞。
看到这些我内心深深感到一种愧疚,想想我现已是一名六年级小学生了,即将面临着紧张的毕业班学习生活。而我却一点都没有感到紧张,并且不好好利用时间,让时间悄悄从我身边溜走。从这个女孩子身上我联想到了:世界上不知道还有多少天天都期待着学习的孩子,他们多么渴望得到知识,让知识的甘泉来浇灌他们心灵中极度求知的幼苗,摆脱贫穷的困扰。虽然,他们的年龄与我相仿,但却有着于我不同的想法与做法。你看,他们利用时间在给自己的未来打下良好的基础。为了学习,他们或多或少失去了一些玩耍的时间
趣祝福的编辑费尽心思制作的“写无锡的作文”绝对能够让您满意,作文是教育的灵魂通过它可以揭示人内心的美好和善良,写作能够让我们更加准确地表述自己对周围环境的认识。有的文章让人看了赏心悦目,如何才能写一篇优秀的作文呢?
写无锡的作文 篇1
沿着太湖之滨的千里沃野,城镇风光绮丽,水流柳荫下,船穿石拱桥。春天,处处桃花开如云霞;夏天,荷花淀香遍水涯;秋天,丹桂、金桂、白桂处处飘香。
就是这丰姿异彩的城镇和水乡,镶嵌着明珠似的太湖。
镶嵌这明珠一角的是:梅园、蠡园和鼋头渚。
这三座名园,天造地设,都坐落在无锡。无锡是大自然的宠儿,得天独厚。
无锡――锡山开尽了,但在锡山的龙光塔之下,无锡长街坦直,大厦林立,车如流水,人似潮涌,多幺繁华富丽!太湖如镜,映照着无锡美好的姿容,尤其是名园三座,座座象金雕玉镂,座座是花艳景新这是作家碧野写的一篇优美的散文《太湖之春》中的一段对无锡的描写。
无锡,我美丽
无人机作文 篇1
无人驾驶的飞行器简称无人机,英文缩写为"uav",是利用无线电遥控设备和自动的程序控制装置操纵的不载人飞机,或者由车载计算机完成的或间隔的自主的操作机。
无人机带有高清摄像头,可自动连接gps手机,无人机桨叶力气很大,桨叶飞速旋转,把上面的空气吸到下面,形成一种推力而使自己飞上天空,在到达限飞高度时,无人机则会调整高度,继续飞行,如果飞得太高,遇上气流时,无人机则会自动返航。
普通的无人机操作也非常简单,只需要看教学视频,或靠自己的理解观察图案文字,就可轻松学会操作无人机。