勿忘我的作文
班级里摆放着一盆勿忘我,是同学拿来的一盆花,小小的花瓣粉色的,可爱极了
每天,当太阳出来的时候,那美丽的花瓣总是要张开来,想让太阳看看它有多美丽,和阳光成了一道美不胜收的风景。傍晚,太阳也落了,花朵好像流泪了一样,又不希望别人看见,所以把花瓣轻轻地合了上去,正和它的名字一样,不想让太阳忘记它。身边的绿草更是衬托出了花与阳光协调的搭配,更是美啊!瞧,少女穿着粉红的盛装,在绿叶中随着风儿翩翩起舞,太阳看的更是来劲,把全部的阳光都投在了这盆小花上。从上面看,一团团绿叶中点缀着一颗颗像粉色的小星星,让人看了都心舒神宜。外边的太阳花看到了变得气愤了:“为什么太
勿忘我花的短句(1--22条)
1、我愿意相信点亮夜空的每一抹小小的烟花都未曾熄灭,它们最终升上天空,化做今夜的星辰。只是那些放烟花的人,早已散落于茫茫人海,不知去向何方。作者:饶雪漫出处:左耳
2、活出自己的潇洒,活出自己的未来,不忘清晨,不负青春,让自己的未来能够得到更多的掌声!
3、多少血与泪,都尘封在那场混浊的硝烟中;多少苦与难,都陷落在那场混淆的乱世中。谁能忘了它!曾经的国土沦丧家园被侵占;谁能忘了它!曾经的河山被辱同胞遭杀!九一八纪念日,勿忘国耻!强我中华!铭记历史,吾辈自强。
4、勿忘我见证了我们的爱情,我们的爱情也将见证我们走向美好的未来。
5、一世浮华,唯有你,勿忘我爱情。
6、即使时光倒
好的演讲稿应该充满正能量和鼓励,能够让听众感到充满希望,您也想知道写好主题演讲稿的秘诀吧?趣祝福的编辑很喜欢这篇有思考的“勿忘国耻的演讲稿”向大家推荐,这将使你从中受益!
勿忘国耻的演讲稿(篇1)
1840年,英国把大量鸦片走私输入中国,毒害中国人民并使中国白银大量外流;1860年10月,英法联军侵入圆明园,使得圆明园的辉煌再也无法让后人目睹;1937年,日军侵入中国,使中国军民伤亡3600万人。在新中国成立以前,不少国家因为我们中国的弱小而放肆地侵略中国,任意地把中国人民踩在脚下。我们又没有做错什么事,为什么他们要这么对待我们?还不是因为我们腐败,弱肉强食。清政府是中国最后一个封建帝制国家,也是它的腐败而带来了最后的灭亡。
据说慈禧太后在她的六十大寿之时,恰好是中日甲午战争爆发。慈禧太后挪用海军军费来办她的六十大寿庆典,维修在第二次鸦片战争中被英法联军焚毁的圆明园,当有人提出停止颐
我忘不了她作文 篇1
天空中下起了很大的雪,一点一点的六角碎玉,犹如天上的仙女般,优雅地凌空走来。或落于树顶,或落于地面,或落于来往的行人身上。片刻后,便化为雪水,浸入土壤,被人们所遗忘……
电话铃响,是朋友邀我一同外出赏雪。我欣然答应。刚一出门,便又奇思妙想地练起了跑步。直到朋友向我求饶,我才停下缓行。
谈话间,忽然有“哗——哗——”声从前面传来。乍一看,原是是一位老人正在费力地扫雪。从他额上的汗水来看,他已经扫了很久。不知为何,我突然停下脚步,驻足观看起来。