也许,你现在仍怯懦、自卑,但只要相信自己,你一定可以坚强、勇敢、自信、优秀,每个人的生命中都沉醒着另一个更优秀的自己,用心灵的呐喊唤醒她(他),她〔他〕就是做最岀色的自己。
有爱的人生——在喧闹中也能沉下心来,不被浮华迷惑,专心致志积聚力量,并抓住恰当的机会反弹而上,亳无疑问,我们就能成功登陆!
悠然下山去——那种只贪求高度和长度而不重视厚度和深度的人生,不是我们所期待的。至于直上云霄,长风漫卷,以及所顾忌的贪婪,则是对生命的肤浅和亵渎。似乎并非所有的人都知道生命的高度和事物的临界点。
可贵的知难而退——记着,只有早于朝阳
春自然话题作文 篇1
海,看起来只是蓝色一片,但它确实有它的美。
早上,太阳艰难地爬出了海面,露出一点头,又爬呀爬,汗把海水染红了,远远看去,就像火焰一样。太阳终于爬出了海面,却又被重重迷雾包围了。大海成了深蓝色,在迷雾的衬托下,大海更神秘了。
中午,太阳扒呀扒,总算扒开了迷雾,贝壳惬意地在沙滩上晒太阳,并且在海水中洗着澡。浪花带着一颗颗“珍珠”上了岸,我伸手去抓,只抓到了一些水珠,除此之外,再没有什么了。咦?海里怎么会有金点?我冲进水里抓了一些金点,哦!原来是沙子,在阳光的照耀下,显得分外美丽!
晚饭过后,我又来到了海边,这是今天第三次去了。海水,依然蓝的可爱。
我的烦恼话题作文 篇1
我有我的烦恼,但是我不会把它说出来,因为说不出来的烦恼才是真正的烦恼,我的烦恼是什么呢?
中秋节本是团圆节,全家人应该聚在一起,吃团圆饭。可自从奶奶与妈妈一年前前那场“战争”之后,我就再也没有去过奶奶家,碰见她就装作没看见,只是过节送两瓶酒去罢了。那是今年中秋节的晚上,爸爸要我给爷爷送两瓶酒去,我怏怏地走了。路上,我心里有种说不出的感觉,是高兴是悲伤还是……不,都不是,到底是什么,连我自己也不知道。到了奶奶的家门口,门开着,我低着头走了进去,听见奶奶、爷爷、叔叔、伯伯、阿姨正在哈哈大笑;表哥、堂妹们正在床前戏嬉、追逐,好不热闹。我刚进去,谈话声、嬉戏声一
作文要如何写才能写得简短有内涵呢?作文有助于培养学生的批判性思维和创新能力,写作可以提高自己的思辨能力。优秀的作文需要紧贴生活,用心去感受生活,这篇精选文章将着重探讨“我长大了话题作文”的重要性和价值,请您关注我们的网站我们会不断努力提供更好的服务!
我长大了话题作文 篇1
人的成长过程中,是在“爱”的情感中度过的,父母的“爱”,让我们健康成长;老师的“爱”让我们学到的知识;同学之间的“爱”是陪伴我们快乐一生的友谊。“爱”让我们体味到亲情、知识和友谊,是伴随我们快乐一生的源泉。