我眼中的您作文
株洲,是我的家乡。它是一个美丽、富饶的地方。
听爷爷奶奶说,六十年代初的株洲,它还是一个年轻的小镇,人口不到两三万,整个镇上只有一条街,街道的两旁有一些零零散散的平房,人们过着平凡而又艰苦的日子。
自从八十年代改革开放以来,株洲出现了惊人的变化,人口也慢慢多了起来。经过家乡人们辛勤的劳动,株洲成了全国闻名的重工业城市,株洲火车站成了全国重要的交通枢纽。
直到今天的二十一世纪,我看到的株洲到处都是干干净净,鲜花开放。它被评为了湖南省第一座卫生城市。
我的学校就坐落在株洲芦淞区南方动力机械厂内。南方动力机械厂是全国有名的制造摩托车和飞机配件的地方。全国铁路上飞奔的火车,大部分都是株洲田心车辆厂制造的。这两
用词和语法的灵活运用可以让作文传递更准确的思想和感觉,写作可以激励我们更好地思考和挖掘内心潜能。现在请大家一起来阅读这篇揭示“我眼中的苏轼作文”内涵的文章。仅供您在工作与学习中参考如需具体方案建议请向专业人士咨询!
我眼中的苏轼作文【篇1】
“大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。”提到最喜欢的诗句,我的脑海中总是第一时间涌现这句,浩荡闪烁,总是让人无限感慨。
在我小的时候,不知道苏轼有什么别的特别的地方,仅仅只是知道他是一个非常厉害的文人。同时,他也是了不起的唐宋八大家之一别号东坡居士。然而,当我学习了苏轼的那些文章之后,我开始感到对他敬佩了,因为他的文采十分的好。而且他写的文章和古诗数不胜数,其中我最喜欢的就是《念奴娇·赤壁怀古》了。
到现在,我一直在研究苏东坡那些趣事和相关的故事,我从中不仅发现苏东坡是一个文学家,更发现他是一个超级大吃货,也是一个善于
完成一篇作文需要反复进行构思和表达,写作是一个记录自己生命历程的过程。掌握“观察”这把开门的金钥匙,就能打开作文的“铁门”,如何把作文写的清晰而有条理呢?本文希望为您提供有用的帮助信息让您更好地掌握某些技能。
我眼中的鲁迅作文【篇1】
他穿着颜色并不鲜艳的长衫,很瘦,面色微微有些发黄,胡须好像隶体字写的“一”字。
他叫鲁迅,我们都认识他。
我第一次认识鲁迅大概是五六年级时吧,在《我的伯父鲁迅先生》这篇课文中,鲁迅给我的印象是和蔼的,总是把别人放在自己之前的。
再一次认识鲁迅就是《我的朋友鲁迅》了,这本书中的鲁迅给我的感觉不再仅仅是一张名片,一副照片,而是一个真实的形象,一个会哭会笑的鲁迅,一个可以让人走近的鲁迅。
大文学家和我们,又有什么区别呢?鲁迅曾经也会犯错,也懂幽默。他曾经也是孩子,是那个在百草园翻墙根,捉小虫的孩子,是那个在三味书屋偷偷溜到院子里玩的孩子。
我眼中的你作文(篇1)
星期天,秋高气爽,天空万里无云。爸爸骑着自行车带我去环西文化广场放风筝。
我看见与我同龄的小学生骑着自行车,十分潇洒,让我万分羡慕。于是我把心里话告诉了爸爸,让爸爸教我骑,爸爸欣然答应了。并给我买了一辆崭新地自行车。