爸爸辛苦了作文
俗话说,母亲的爱是无私奉献,父亲的爱是恩重如山。我却觉得父亲的爱犹如那杯放了牛奶和糖的咖啡,回味悠长。父亲的爱巧克力糖,甜甜的,但却给人微苦的。父亲给的是充满未知数的方程式——我已知数,让我去解开它。
小,您的怀抱和背脊温床。在我的记忆中,您的怀抱温暖的,而您的背宽阔而坚硬的。无数次,我在您的背上抚摸着您坚硬的胡渣,牵扯着您的衣领,唱着又的儿歌……而您微笑着。长大了,您的手牵不肯松开。该学走路的了,每每我跌倒的,你不但不扶我,反而鼓励我爬;该上幼儿园的,您牵着手,送我去;该过马路的,您的牵着手,生怕我乱跑……您牵着手,手把手的教会了我识字,教会了我“床前明月光”,教会了我“小
发现了一篇关于“爸爸真辛苦作文”的网络文章,发现它非常值得一读。作文是人们表达自己情感和思想的渠道,写作是表达情感和传递温暖的方式。注重积累优美句子,能够帮助我们提高写作能力。所以,务必保存这篇文章,以备不时之需!
爸爸真辛苦作文 篇1
你知道最伟大的爱是什么吗?我告诉你:是父爱和母爱。在这两种爱之间,最辛苦的还是父爱。有一件事,体现了爸爸对我的爱,让我记忆犹新。
记得在那时,我因为身体虚弱,所以经常生病。这不,我又患上了严重的漏斗胸,那胸口的大坑简直就可以放一个鸡蛋。爸爸看见了,怕我的漏斗胸会压迫心脏,到时候会严重影响身体健康。于是,他第二天早上4:00就起来了,到很远的儿童医院去挂了专家号。接着,他又回家抱着我去儿童医院。医生说,小朋友的漏斗胸比较严重,必须再次体检,想再次体检,只能住院。爸爸答应了。于是,我住进了医院。
爸爸一直照顾着我,寸步不离。过了一会儿,他的手机响了,领导
作文是我们奋斗的记录见证我们的坚持与勇气,更好的写作技巧可以让我们的想象力得到好的提高。请看下面编辑为您整理的“爸爸真辛苦作文”相关内容。烦请您认真阅读下面的内容!
爸爸真辛苦作文 篇1
今天是父亲节祝福天下的爸爸节日快乐,我也是一位父亲我也快乐啊爸爸辛苦了远在千里没能回家陪爸爸一起过节,给老爸通了一个电话,本想说几句祝福的话可是足足5分钟一句话也没有说出来,只听到父亲熟悉的声音注意身体注意安全,我的眼泪一直在流,在爸爸的眼里我永远是个没有长大的孩子。
小时候因为家里贫穷看到那些有钱家庭孩子穿好的吃好的,并没有觉得爸爸的伟大,在那个时候爸爸妈妈用他们透支身体的劳动来养活我们全家7口人还是让我不能理解爸爸妈妈的辛苦,上小学2年纪的时候爸爸用他智慧的双手给我们建起了一座新房子,土坯房,在当时全村人都敬佩我爸爸也改变了我对爸爸的理解,我那时起觉得我的父亲好伟大,从加工土坯和门窗,
是您的鼓励让我敢于大胆无畏的梦想,是您的催促给了我勇敢飞翔的力量,让我穿越梦想,一路顺畅;亲爱的爸爸,今天是您的节日,祝您节日快乐!
一个人不可能一直坚强,也有脆弱的时候;一个人不可能一直满足,也有失落的时候。今天父亲节,多点关怀多点爱,愿你的父亲最幸福!
有人说母爱是世上最温柔的情感,那么父爱便是世上最坚强的情感;世上妈妈好,爸爸也不差。父亲节来临之际,祝愿你我的爸爸:节日快乐!
看着您的目光由严厉变得慈祥,看着您骄健的步伐渐渐变得蹒跚,看着您的青丝一点点变成白发,如果我可以许个愿望,我愿在今天要回原来的爸爸。
风轻盈,雨晶莹,风雨家国儿女情;苦也尝,累也扛,人生一世太匆忙,成也好,败也豪,冰心一片知多少,夕阳红,晚风轻,父爱如山多珍重。
人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱,自古人间苦无边,看得高远境如仙,轻轻松松每一天,父亲节快乐!