我心中的林冲作文
何为“忍字头上一把刀”?忍是由“刃”和“心”组成的,是上下结构,直意就是一把刀刃放在心脏上面。你如果横冲直撞,难免会被它刮伤。可你有没办法将它移开,所以只能忍。
《水浒传》里,林冲的“忍”描绘的十分传神。林冲共忍过两次。第一次是自己的妻子被高衙内调戏了。然而林冲竟忍气吞声,装作什么也不知道。第二次是董超和薛霸,他们对林冲十分过分,变着样欺负他,得寸进尺。都到这种情况了,是个正常人都不会再忍了。可林冲偏偏不是一个正常人,还真“忍”了。后来还是鲁智深替林冲解了围。鲁智深何等人物!三拳打死镇关西这一本领可不是盖的!我正饶有兴趣的看下去呢,想知道董超与薛霸如何被鲁智深狠揍一顿。结果,好家伙,林冲居然给阻止了!唉,亏他还叫“林冲”呢,性格与名字完全相反,真能忍!大哥,我觉得你下辈子有机会可以考虑一下改名叫“林忍”。
有人认为林冲太窝囊,其实不是。他实在也是不想忍,惹不起躲
我心中的高中作文【篇1】
天空很高,但我仍然留下了翅膀的痕迹。——题记
我和你曾经看着不同方向的指标迷茫,曾经低头只敢在自己的世界里跳舞。你的微笑,变成黑夜的照明灯找到出口的方向,我抬起头才发现,目光中不一定都是嘲笑。我好想对你说一声“谢谢”。
你为我做的一切我都知道,你一次次的尝试飞翔,你即使失败也不感到失望,你能够坚强,你充满希望,你可以拥有善良,你还可以坦然微笑。你一次次的认真听讲,不辜负老师和家长的期望。一切,一切都是为我。
一天又一天,你告诉我再坚持一天,对我,你不舍不弃,就这样走过十五年漫长的岁月,你让我充满对春夏秋冬的热爱和信仰。我只能对你说一声“谢
作文可以让学生领悟语文学科的深刻内涵,写作是让我们拥有更丰富体验和人生感悟的一种方式。写好作文的关键在于什么?趣祝福的编辑为大家准备了一篇精心挑选的文章标题是“我的林老师作文”,希望本文能够为您提供协助!
我的林老师作文(篇1)
老师,我们爱您的微笑
敬爱的李老师,您知道我们最喜欢您什么吗?那就是您的微笑。您笑起来时是那么的随和,一下子拉近了我们的距离;您笑起来时是那么的灿烂,永远甜蜜在我们心间。我们爱您的微笑。
老师,您的微笑是最好的教育方法。有一次,我们班放学回家排队时总是站不好,不是这儿凸出来,就是那儿凹进去,像条大蚯蚓似的。您走到队伍的最前面,微笑地看着叽叽喳喳的同学们,什么话也没说。前排的同学立即不好意思地收住嘴,小碎步地挪动着、调整着自己的队伍。说也奇怪,您的这一招比千古流传的“河东狮吼”功管用多了,大家发现苗头不对,赶紧笔直地站好身子。您微笑着点了点头,立即又像军官一样
写作可以帮助我们更好地了解自己的情感和心理状况,写作可以让我们更好地发现和挖掘自己的人生梦想。写好作文要的就是多训练多思考,在写作文时需要注意哪些?一文带你深入了解“我心目中的语文作文”推荐必读,欢迎来到我们的网站了解更多优质服务!
我心目中的语文作文 篇1
课堂是神圣的,课堂让我们吮吸着知识的甘霖,它是我们通向成功的极为重要的一条道路。
我心中的理想课堂是活跃的,是朝气蓬勃的。课堂上不应只有老师一人讲,我们每一个人都是课堂中的一份子,我们要开动脑筋,踊跃地抛出自己的疑问,积极地举手发言,让课堂不再是那般的枯燥无味,让课堂真正地属于我们每一个人。同学们尽情地沉浸在知识的海洋之中,忘却烦恼,投身课堂,在乐中学,学中乐。