温暖熊作文
岁月悠悠,人生漫漫。人生是一场漫长的旅程。友情是这旅程中的陪伴。
友情似一杯烈酒,时间越久酝酿得越醇厚。品一口,一股热流涌上心头,温暖了整个身心。它是那样的纯粹而又热烈,人们总说“借酒消愁,愁更愁”但友情这杯烈酒似乎能让人“一醉解千愁”所有的烦恼被这一杯烈酒冲刷得一干二净。所有的困难在它面前都是那么不堪一击。因为我们有朋友,有友情我们彼此手牵着手一起熬过每个艰难时刻。
有时候,友情也像一盏灯,它的光是那么微弱但为我们前进的方向增添了一点光亮,点醒了沉在黑暗中的我们,尽管是那么一点光亮也足以洗尽所有的黯淡。我们照亮了彼此的方向也温暖了彼此的心。
温暖的家作文(篇1)
微笑,那一种表情,一种内心表达出的欣喜,一种人与人之间最基本的礼貌,一种可以让人的心灵如火炉一般享受的温暖……——题记
含羞草微笑的温暖
她又一次把我叫进办公室。看着她微皱的眉头,担忧的眼神,不断敲击桌子的手指。心中那平静的湖面好像丢下一块金石,顿时便泛起一圈圈涟漪。朱唇微启:“你这段时间的状态是怎么回事?”那直视着我的锐利眼神好像x光,看透我身体的每一个部位。“我……我……”我有些胆颤,“最近总是觉得很自卑,因为我不管怎样努力,都没有考到好成绩。”“集中精神,去面对这次通考,其他人的感受,不要去一直顾虑。”她边说,边给我整理着凌乱的衣领。我惊讶的抬起头来,
你是否正在寻找一些好的作文?相信无论是学习还是工作中,我们都接触过作文,作文能够帮助我们加深对文化和社会问题的理解。写作文一般要求我们写真人真事,在这里我向大家推荐一篇关于“温暖的主题作文”的文章,感谢你阅读愿这篇文章能够让你感到幸福并请与你的网友分享!
温暖的主题作文【篇1】
暖和,让我体会到了在人世间的和善与包涵。或许一份暖和,细小、微不足道,但这足以转变一个人,支撑着他向远处走去。
暖和如春天的风,轻轻地摩挲着我的脸颊让我不再感到疲乏,细数一下,我来到这个城市已有六年有余,也渐渐适应了这里的生活。虽然已过了很多,我也未曾遗忘过她,在那个我无助的时间里,她暖和了我,转变了我。初到这个城市里,离开了我熟识的伴侣们对四周的一切感到生疏,不知道我要干什么不擅长与人沟通,成天宅在家,哪也不去,我也想转变自己,但我没有那个力量,直到,那一天,我看到对面有一个小姐姐,我看到她敲了敲我
创作文章是思维的领悟,促使我们去追寻人生的意义,也可以使我们更加全面地了解周遭的人与事。一篇优秀的文章必须具备独特的中心思想。请您在以下资料中寻找与您所需相关的“温暖的笑了作文”,希望本篇能为您打开一道新的大门,开拓您的视野!
温暖的笑了作文 篇1
高中有一段时间特别迷与金融相关的人事物,也曾立志要从事这方面的研究,大概是因为华尔街、高盛、摩根这类“高大上”的地方给了我一个错觉,让我觉得只要学习金融,就能和“金子”挂上钩,于是,“市侩”的我无限神往“金融”,北大的光华,清华的五道口,上交的高金……我妈问我以后想学啥专业的时候,我几乎脱口而出,“金融”。当时我妈沉默地看着我,半晌才幽幽地吐出:“你是想要破产吗?”我被她气得不知道该如何回击。