以温暖为话题作文 篇1
从家到学校的路上要走好几个斑马线,每一次我都会习惯地让车先过。或许早已有一些不以为然了,即便人行道上是绿灯,遇上拐弯的车我也会驻足让他们先过。
就是这样的习惯,前几天的清晨却让我感到一份特殊的问候。
初冬的天气叫人难以捉弄,时而冷得手脚冰凉,时而又热得好比才是初秋,那一天大早,也许是才下过雨,大街上还有着些没干透的水渍,瑟瑟的风毫不留情面的打过脸旁,早已冻得鼻子都僵了。早晨起得晚,没来得及在家吃早餐,只好在路边买些糕点凑合一下。
快到学校的斑马线,一个50多秒的红灯,看着秒数一下一下往下跳,汽车一辆辆从眼前驶过,似乎心中依旧还
经过我们日夜不停地整理今天我们隆重推出了以温暖为话题作文,请阅读,或许对你有所帮助。作文是改进语文各项能力的重要方法,写作文有助于自己养成好的生活习惯。多多练习写作,有利于知识储备,提高学习能力。