以考试为题作文
望着这几道题,他茫然了。
笔杆愈来愈滑,时间愈来愈少。这天杀的考试!他暗暗骂道。
想想以前,考试算什么?他是学校的骄傲,同学的偶像,老师的宠儿“意兴风发,恰同学少年”是他自豪的写照。想到这儿,他嘴角漾起一丝笑脸。但他马上清醒过来,分数!这两个字眼拼命地啮咬着他苍白的心脏。由于一次成功的考试,他进入了这所让莘莘学子魂牵梦萦的学府。本想在这里尽情施展,开辟自己的天地,然而又是考试,让这个肥皂泡瞬间幻灭。那是一个阴郁的下战书,眼见同学们都握着一张张漂亮的成绩单,他低下头去不去看老师的冷漠,同学的冷笑令他不得不痛哭。实在那次考试,只不外是由于一个失误,一个农村孩子又怎知将谜底填在答题卡上。
想要更加深入地了解“以温暖为题作文”不要错过趣祝福编辑推荐的这篇文章,我们需要学会把想法借助作文表达出来,作文可以提高我们的综合素养。写作文时一定要注意看清楚作文的题目和要求,您为写好作文而夜不能寐过吗?
以温暖为题作文(篇1)
老师的长河之所以那么恬静,是因为他们承受着狂浪恶涛的冲击,然后却至始至终让学生们泛舟在微微的涟漪之中。在老师关爱学生的这条河流之中,我度过了十一个难忘的春秋。我明白,在这清澈、恬静、轻柔的长河中,每一滴河水都是您所倾注的全都心血,每一点都是您呕心沥血的汗水,是您的心血与汗水酿造了最甜美的爱。写到那里,我情不自禁地想到了诗人李商隐的《无题》:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
那一年,我四岁了。
那天,我兴高采烈的来到了幼儿园,准备学习。上课前,我的屁股控制不住对“空气的热爱”,一阵响声,就这样,一个超级臭屁诞生了。我的第六感告诉我,我要上厕所。然后但是,上课了,
月亮为题作文 篇1
爸爸像太阳一样晒着我,能够吸收到阳光、能够健康快乐地成长。妈妈像月亮一样照着我,能从黑暗地夜里迷失方向中找到明亮地路。
我常常不做作业、说谎。爸爸会用笔记下来贴在我做作业的桌前,只要我一抬头就能看到我的坏毛病,让我改掉
这些坏毛病。爸爸会常常带我去学书法,他会跟学生一样认真地听陈老师讲课,在我写错时、写得不好时、会跟陈教师一样地问我是怎么结构,怎么结构地字应该怎么写才能把字写好看。爸爸也会跟我一起背三字经,不过我比他lì害,我背到了九十二页了,他才背到五十一页呢!
在学习中爸爸是好“同学”,在游戏中他是我的好伙伴,每次我和他下棋时老说走错了走错了
作文是展现个人魅力的重要手段之一,透过写作文我们能够获取丰富的知识。你是否正为写作文而感到手足无措呢?在经过慎重挑选后,趣祝福的编辑为您精心推荐了“以感动为题作文”,让我们共同成为自己的灵魂导师,并且不断进步!
以感动为题作文 篇1
孩子就像一棵幼苗,父爱是细雨,母爱是阳光。他们的照顾使小苗茁壮成长,小苗吸收日月精髓后,就会长成参天大树。在那一次,我终于深刻的体会到了父母的爱。