生活万花筒作文
生活中经常发生各种各样的事情,有的让你高兴、有的让你伤心、有的让你欲哭无泪,也有的让你苦笑不得。这不,昨天,我的小弟弟就发生了一件让我啼笑皆非的事情。
昨天下午,小弟弟要洗澡了,他或许已经养成了生物钟,知道这个时候要洗澡,躺在小床上,眼睛瞪的大大的,也不昏昏欲睡了,也不嚎啕大哭了,有时甚至还对我笑一笑。
终于,妈妈调好了水温,我便帮他脱下了衣服,抱到了卫生间。开始给他洗澡。刚开始还好好的,可是洗着洗着,他的眉头皱了起来。咦?怎么回事?难道他又饿了?可是他刚吃过奶呀!难道这样洗澡他不舒服?可是他平时最喜欢这样洗了呀!就在我胡思乱想时,只听扑啦啦的一声,它又拉臭臭了!还好他
万花筒作文 篇1
如果说生活像一望无际的大海,它就像是在大海穿梭的鱼儿;如果说生活像蔚蓝的天空,它就像是在天空飞翔的鸟儿;如果生活像寂静的夜空,它就像划破夜空的一颗流星。这个它就是我记忆中一件令人啼笑皆非的事。
在这几天里,天慢慢热了起来,家里突然来了三只可恶的大蚊子。每天晚上都会把我们给咬成包人。今天我们忍无可忍,决定晚上展开一个灭蚊行动。
晚上一到,我们的眼睛瞪得圆溜溜,仔细地寻找着每个角落。没过多久,我们发现了三只大蚊子,它们似乎也发现了我们。只见那只最大的蚊子开始像疯了一样乱飞,飞到了我的胳膊上,爸爸眼疾手快打了过来,顿时我的胳膊感到火辣辣的疼,瞬间出现了一个红掌印。而那
写作文是我们生活中必备的技能手段,通过写作常常可以充分地向对方表达自己的意见,一篇优秀作文的完成一定少不了平常的练习,一篇优秀高分的作文是怎么样的呢?因此,栏目特意整理了我的笔筒作文十五篇,希望你能从中找到有用的内容!
我的笔筒作文 篇1
在我的书桌旁,有一只可爱笔筒,这支笔筒是小狗型的。只不过,这只“小狗”是圆柱型的。它的上身是深黄色的,黑黑的眼睛睁得大大的,炯炯有神地看着周围的一切。鼻子呈白色,中间有三个黑色的斑点。在脸颊上有两朵红云,我想它是害羞了吧!再往下瞧,小狗穿着一件深蓝色的西服,脖子上系着一个红色的蝴蝶结,每当我看到这个笔筒时,心里总是美滋滋的,因为这个笔筒的颜色是我自己画上去的。
这个笔筒是爸爸给我买的。我一直很珍惜。哈哈!这个笔筒可是大有来头的呢!
在我上小学三年级时,我一直都是奶奶接送我上学的。奶奶很宠我,不管多贵的东西,她都会买给我。所以,我在家里“为所
想要拥有一份明确的人生规划,可以开始阅读“纸筒画的教案”,它会给你带来启示。每个教师都会为每节课准备一份完整的教案和课件,相信对于教案和课件的编写,老师们都非常熟悉。教案和课件是帮助学生学习知识的重要工具。请放心参考本文!