我是体育生作文
随着经济的繁荣与发展,交通事业的发达,车辆川流不息地在公路上行驶,交通事故时常走进我们的生活,因此,交通安全,人人须知,而我就有过这样的经历。
记得有一天下午,爸爸刚喝过酒,就准备骑摩托车回家,我和妈妈坐在爸爸驾驶的摩托车上。就在行驶过程中,一辆货车开了过来,正好过丁字路口,由于爸爸的车速过快,来不及拐弯,眼看与货车相撞了,爸爸把车头拐了一下,车子倒在地上了。当时,我可吓坏了,这是关系到我们一家人的生命安全呀!结果爸爸妈妈磕破点皮,我的锁骨断了,摩托车前轮也轧坏了。这件事给了我很大的启示,让我懂得了酒后不能驾驶车辆,如果稍微有一点失误,就有可能丧失生命。在我的印象中还有一件事。那是一个阳光明媚的早晨,一个三年级的学生在路边踢沙包,沙包掉在马路中间去了,她跑去捡,此时,一辆卡车迎面驶来,便毫不留情地从她身上压了过去,就在这短暂的一刹那,她丧失了宝贵的生命。她
体育健将作文 篇1
要说谁能获得“保健章”,那非我们班的体育健将牛牧川莫属了。
牛牧川有着矮矮的个头,炯炯有神的眼睛,健壮的身体,这一切都像是为运动而生。
要说他,平常就生龙活虎的,一到上体育课,他更是全身充满了活力。由于体育能力很强,经过一番努力,他经常跑第一名。
因为他的体育成绩优秀,每次运动会都少不了他。要不是每个运动员只能报两项比赛,他恨不得把所有男子比赛跑步的项目全都给报了那!
在上届的校运动会中,牛牧川获得了男子400米的冠军和男子60米的冠军。在男子400米赛跑时的精彩片段至今仍让大家记忆犹新。当时,发令枪一响,他就开始快步的赛跑,他就像离
撰写文章能协助学子掌控语言运用技巧和策略,通过笔端流淌的文字,我们能在不开口的情况下尽情表达思考。要想文章写得唯妙唯肖, 阅读和撰写的数量绝对是缺一不可的。通过细致评价,我们认为“体育作文”完全是一篇非常值得你阅读的优质文章,我们将不断更新我们的网站内容,恭候你的收藏和持续关注!
体育作文【篇1】
素质教育的最高境界,就是要让孩子们在快乐中全面成长。体育课正是学生展示鲜活个性,迅速获取成就感的大好舞台。为此,体育课务必让学生在掌握动作和技能的同时也得到快乐。
然而,学习的快乐也有层次之分。学生对体育课相对宽松的组织和对体育活动本身的原发性快乐是较低层次的;而对体育课构成自觉习惯,主动透过锻炼身体来寻求快乐是较高层次的;只有为促进身心健康,透过意志努力,全面增强体质去从事各种锻炼,甚至构成了以苦为乐的信念,才是体育的最高层次的快乐。因此,体育教师在教学中有一个重要的任务,就是要让学生的
相信大家对写作文应该都很熟悉,只有经过充分的训练,才能写出出色的文章。那么,我们通常可以从哪些方面切入来写作文呢?如果你对“体育课叙事作文”想要有更深入的了解,请仔细阅读下面的资料。为了方便以后查看,建议您收藏本网页!
体育课叙事作文【篇1】
早上起床我喉咙非常疼,肯定是老毛病又犯了。但我没有告诉爸爸妈妈,因为我不想喝药,所以我照常来到了学校。
可是一到学校我就后悔了,我的喉咙更痛了,但是我不想告诉老师,因为怕老师批评我。正在我犹豫着要不要告诉老师的时候,更可怕的事情发生了,下一节课—体育课。
体育课总是先要热身跑,要跑4圈。第一圈跑完我头发已经全湿了,我喉咙感到一阵刺痛。第二圈我全身都湿了,衣服也一大片湿了,我的喉咙像被针扎了似的。第三圈我已经精疲力尽,喉咙像被烈火焚烧开始冒火了。终于到了第四圈了,我已经上气不接下气,心力交瘁。