我家的阳台上,有一个小菜园。一
写作是理解和传达世界的重要途径,作文可以帮助我们寻找人生意义,这是一条捷径。然而,要写好一篇作文,需要投入大量的精力和脑力。如果有一些优秀的作文可以供我们参考,那将会很有帮助。因此,我们愿意提供最前沿的技术资讯,敬请留意。
煎牛排作文 篇1
星期六的下午,妈妈带我去豪客来吃牛排。
以前来这里,我总是吃儿童牛排套餐。这次,我点了黑胡椒牛排。等了几分钟,牛排终于上来了。我用餐巾纸挡在前面,等了一会儿,打开盖子,一股香气扑鼻而来,真香啊!牛排里有鸡蛋,通心粉,红萝卜,颜色真鲜艳!让人一看就有食欲,肚子不由咕咕直叫。我左手拿叉,右手拿刀,用叉子按住牛排,用刀前前后后地切了一大块肉,狼吞虎咽地吃了起来。啊!好辣啊!我连忙喝了点红茶,这下才好了点。这一次,我学聪明了,切了一小快,这次才不觉得那么辣了。忽然,我觉得牙缝里塞得紧紧的,很难受。原来,是肉塞到牙缝里了。我用牙签挑了一会儿,还是没挑出来。