压岁钱初中作文 篇1
“过年喽!过年喽!”我一边拍着手一边大声地叫起来。哈哈!今年的压岁钱……肯定会比上次多!我开心地想着,我啊,亲戚实在是太多了,什么姑姑、阿姨、舅舅、婶婶……哈哈!这回我要“发”了!
正当我想入非非的时候,老爸老妈一同走进来,把我吓了一跳。“今年的压岁钱先给你了啊!我们一人五百元。”老爸老妈笑呵呵地说老爸老妈!”我一边数钱一边乐滋滋地回应着。“哟!这孩子真是个‘小财迷’!”老妈说起我来了。“呵呵!”我朝她扮了个鬼脸。
正当我高兴时,一阵敲门声把我惊醒了,“噢,原来是爷爷奶奶来了,我一定要表现好啊!争取得到压岁钱!”我这个“小财迷”急忙下楼去迎接爷爷奶奶。门“咯吱”一声开了,我
写作是学生思考问题、反思自我和抒发情感的手段,通过写作我们可以加强思考能力和逻辑思维。优秀的作文能够引起读者的共鸣,那么如何写出一篇精彩的作文呢?如果您对本网页感兴趣,请记得在浏览器中收藏本页。
月夜初中作文(篇1)
青冥浩渺玉独留,甚似胸中此时愁。不为新词强如是,奈何人间世事忧。
天明,昏晦,都似这无边的苦闷静静地缠绕在我的周围,周而复始,永不褪色。黑暗,这伟大的宽容者,我会热情地迎接它,只有它才可以将一切痛苦抹去,带来新生。也只有它才可以把所有的虚妄的光环遮灭,反映出事物的本质,体现出真正的亮点,找出确实的自我。
今夜如是,当骄傲的艳日拖着那慵困的双腿离去之后,黑暗来临了,它静静地,轻轻地,似乎不愿打扰劳累了一天的人们。一切都是那么祥和,那么轻柔,我闭上双眼,将心中的烦恼一件件送给它。然而不同往日的是,今晚天幕上布满了黑云,其间偶尔透出些许亮光,使得这个宁静的黑夜也变得浮躁起来,
感到困惑的时候,可以参考一下“压岁钱初中作文”,或许能够给您带来一些灵感。写作是一个可以帮助学生提升写作能力和提高文笔水平的方式,通过参与写作,可以全面提升自己的素质。平时要多读书,将优秀的文章融入自己的思考中,还要抄写下那些精彩的词句和段落。以下是本文所提供的一些参考信息,请您参考!