雨的随想作文
火车票越来越紧,大家都忙着回家和家人团聚,一起过中秋节,搬凳子在外面赏月,吃好吃的月饼。我回忆起过去的中秋节,感到欣慰。
在上学的路上,我抬头看着月亮,它跟着我。不知道月圆时全国人民能不能
作文是一种表达个性、传承文明的十分有效的方式,同时也能让我们回忆起许多年前的珍贵记忆。而写作文时,最关键的是学会确定文章的中心思想并列出详细的提纲。那么,究竟有哪些技巧才能写好一篇作文呢?为此,本栏目特意整理了“青春随想作文”,希望您能提供宝贵的意见和建议,对本文进行改进完善!
青春随想作文【篇1】
以往觉得自我如同被紧紧束缚的弹簧振子,机械地做着简谐振动,永不停息。每一天重复走过的路,离开,回到,离开,回到周而复始,做着不愿做的事,枯燥,无奈。然而成长使我渐渐领悟着青春,学会了对青春受力分析,并珍惜着她带来的一切。
成长的旅程中有太多完美的事物,常常与之擦身而过却浑然不觉。因为我们太忙了,忙着为学习加速度,油门一踩到底,飞驰着驶向遥远而目不能及的终点。视野里充斥着瞬间掠过的,根本无法看清的模糊的背景。然而道路却不总是平坦的,应对稍陡的上坡路,望坡兴叹吗停滞不前终究不是办法,于是由于惯
杰出的文章是如何成功撰写的?文章反映了思维和情感的结晶,展示了一个人内心世界的描绘。通过写作训练,我们可以将文艺创作水平提升到更高的境界。撰写优秀的文章意味着要贴近生活,反复实践练习,并经过反复的推敲。我们为您编辑了这份精选的“高二随想作文”,恭喜您访问了这个网页,我们期待您会喜欢这个网站!
高二随想作文 篇1
老鼠吱吱是一只老鼠,一天,人类开展了一次规模宏大的灭鼠活动,花重金聘请老鼠的天敌--猫,来对付它们,并且每家都有老鼠完蛋100%这种灭鼠特效药,这样,半年过去了,地球上的老鼠所剩无几,可吱吱却奇迹般的生存下来了。
六年级话题作文题目:失败与成功。读完这篇话题小练笔,大家对失败与成功的话题作文怎么写有感悟了吗?
亲爱的陈老师,我很想对您说一声谢谢!这是我很早就想对你说的话,但一直说不出口,正好借这次写作文的机会,就在这儿一吐为快吧!