欢乐谷的作文
首先,给小朋友们来个飞机:是一个可以飞到三十米,面积大概有两公顷,用红外线传输电量,平衡度达到百分之九十,可以在空中自由自在地飞翔。这是有胆量的人可以玩的哦!!!
然后,来个蹦跳翻跟斗:把弹簧装在垫子上面,跳的时候达到三米高,可在空中翻跟斗。让你感到神魂颠倒。
再来个神州六号,长度有二十几米,宽度有五米多。里面有很多航空员的照片,有很多关于航天的知识。在舱里,就像身体失去了重量,像空气一样在空中漂浮。
这时,应该来点最刺激的“漂移”:带上一副四维眼镜,坐在车位上,你就可以看见你开着ae86在秋名山狂飙,一转弯,拉拉手制,开车飘埃!
这就要靠你的驾驶技术了!
过山车是年轻人的主要项目,一开始,慢慢地走向六十米的高空中,突然垂下,来个五个三百六十五度转圈,速度是一百五十公里,让你的头发直直地往后面甩。这,来两次吧!!!
这就是欢乐谷的卡通城。