欢乐谷的作文
本文将深入分析“欢乐中秋作文”并解读其内涵,作文是展现作者思想和情感的表达方式,通过作文我们能够更全面更深入地了解周遭事物的变化和趋势。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思,怎么做才能让自己的作文更出色?
欢乐中秋作文【篇1】
今年的中秋节,我们全家是回爷爷家过。
几位大伯和姑姑们全家也都回来了。哈哈,我和表哥表姐妹们也相聚了,我们一起在爷爷家的大院子里跑来跑去,玩的很开心。
最好玩的是大伯也参与到我们的游戏中来,他爬到高高的枣树上,拿一根长木棍帮我们打枣。熟透了的红枣从树上纷纷落下来,砸在我们几个小机灵的头上和肩膀上,笑声和喊声绕着高高的枣树传向远方。
晚上,圆圆的月亮象大玉盘一样从东方徐徐升起来了。好美啊!
爷爷将准备好的团圆月饼摆在供桌上,还有好多各种各样的水果,然后我们几个小孩子和爷爷一起给月亮烧香,我们一起对着嫦娥姑娘许了心愿。等香燃尽后,爷爷将大大的团圆月饼平均分成七
说明作文说爱 篇1
银杏树俗称白果树、公孙树,最早出现在三四亿年前,是非常古老的树种。后来,地球突然变冷,绝大多银杏类植物灭绝了,惟有我们中国自然条件优越,才使这类物种奇迹般地保存下来。泰州所在的江苏在长江以北中下游平原地区,气候温和,是适合银杏树生在的理想场所,尤其是泰州一带,这一现象甚是明显。
银杏树的叶子十分美丽,是随着季节的变化而变换的。每一个季节都呈现出不同的色彩,每一种颜色都很是惹人喜爱。
春季,银杏树上探出了嫩绿的小脑袋。在微风的吹拂下,它们翩翩起舞;在阳光的沐浴下,它们闪烁着生命的光泽。