二年级水果作文
大家都非常羡慕桃子公主,长得这么漂亮,有这么好的称呼。而且有个孩子看到她那么漂亮!美丽!就把它珍藏起来。啊,它是多么幸运!后来,那个孩子又买回许多桃子和她做伴,她过得非常幸福,有很多桃子十分尊敬她,她也为此十分骄傲。
可是,这个被誉为桃子公主的桃子却有一丝忧愁,因为,她觉得:主人总有一天会吃了我的,我该怎么办呢?她天天想着这一件事,唯恐主人吃掉她,天天提心吊胆的,一个人在那里叹着气……
这时,一些好心的桃子姐妹看到她那么伤心、害怕。就安慰她说:我们桃子生下来就是让人吃的,谁生下来没这一劫呢,别太在意了。咱们桃子只有两条路可走;一条
优秀的作文需要多次运用思考沉淀和打磨,写作可以让我们更加清楚地认识自己和世界。通常好的作文会让人停留下来多看几遍,不会写作文到底要怎么办?从多个角度来看“水仙花三年级作文”都有着引人深思的意义,我们将尽力为您寻找更多相关信息!
水仙花三年级作文 篇1
世间最美的是什么?是花!花是人人所喜爱之物,我对花也是颇为喜爱。教室的书柜上就放着一盆水仙。
六年级上学期的一天,它突然来到我们班。可水仙要一至二月才开花,我真是迫不及待了!好期待水仙开花,不知道它的花是否像它的名字一般,像是水中的仙子!我等待了好久,它却迟迟不肯揭开神秘的面纱,一展它的容颜。直到休业式的那天,它终于绽放出淑女般甜美的微笑。
终于开学了,寒假时一直让我牵挂的就是那盆水仙。下课后,我总是观赏着它。五六片娇嫩的白花瓣包裹着一点点金黄的花蕊,这小小的一朵花被长长的茎所支撑。远看好似可爱的小孩在水边嬉戏,近看犹如亭亭玉立的少女在
写作是展现学生语文表达能力的重要途径之一,通过写作我们可以运用批判性思维来思考问题提高我们的判断能力。好文章都是改正的。写完作文后,要经过多次修改才能更加完善,你知道写好作文的妙招吗?如果合你所需,不妨马上收藏本页。
如果有你在三年级作文(篇1)
时光如果倒流,我要回到三年级的时候,用我四年级的智商和体力一次次地把那个爱和我攀比,爱骗人的死对头给比下来,接着把他修理一顿,再把他上电脑课时做的不文明的事情统统告诉老师,把他最真实的一面曝光给老师知道,让他在老师的心目中不再是个好孩子,而是一个素质低下且爱骗人的人,这样他就不可能参加大队长,可能连小队长都不是,老师也会不重视他,还可能被叫家长。
时光如果倒流,我要回到期末考试前一个星期,把我语文和数学多复习一下,这样到期末考试时争取考得更好一点。考试时仔细审题,不落题,尽量做得全对,语文的作文写完后多读几遍,不要有错别字。数学考试的解决问
学生在有限时间内需要掌握写一篇合格作文的技巧,写一篇合格的作文需要付出大量心血。您平时有收集优秀作文吗?本文的主要研究方向是与“水果作文”相关的主题,我相信您将从这篇文章中获益良多!
水果作文 篇1
秋来啦,看,她染红了枫林,吹黄了庄稼,她还给水果们发来了彩信,邀请他们去参加"水果我最美"的大赛呢比拼呢!
蚂蚱主持人宣布:比赛开始!请一号桔子小姐闪亮登场!桔子小姐登场 啦,今天,她专门换上了金黄色的亮片外衣,说:"我最美!"她掀开外衣,露出了一丫一丫的桔瓣,还散发着清香味,蚂蚱说:"请评委品尝!"评委虾米尝了一下,说:"哇塞!真的好好吃耶!"桔子小姐听了,高兴地咧开嘴笑了!