今天我来给大家介绍三种树,苹果树、樱桃树、葡萄树。
作文是考查学生综合素质的重要途径,作文是整理思路理顺思路的重要方法。你知道你的作文需要注意什么吗?根据您的要求我找到了以下内容:“国庆三年级作文”,欢迎您阅读本网页的内容!
国庆三年级作文 篇1
近日,我被选上了我们四年级达人秀模特队里的模特,因为上学之后我就再没有参加过走秀。学校模特队开始排练了。我怀着紧张儿又激动的心情开始走模特步。走完了,老师说我的节拍打不准,我是有点紧张。于是,我继续加强训练。在家里,我常常表演给妈妈和爸爸看,从网上学习了专业站姿,走姿,亮相,转体交叉旁点步等动作,我很快就学会了。从镜子里看到自己的姿势,好神气,好漂亮啊。功夫不负有心人,我的努力果然没有白费,我现在走的可好了,经常被老师夸呢!