梦回三国作文
年前,我去过三国,见到了曹操,还与他谈了一席话。拜托!不要把嘴张得那么大,让我告诉你怎么回事。
记得一年前,我
我这是在哪啊?我惊愕的自问。周围很宽敞,前方有一张很大的椅子我像是走了很长时间的路,便顺势坐在了上面,哼起了小曲。大胆,你是什么人,敢做龙椅,来人,拿下。我一头雾水,还没明白怎么怎么回事,就被那些人抓起来。我大喊:救命啊!有人绑架我啊。我大声喊叫,挣扎,可是无济于事。他们把我拖到一位圣人面前,他身穿长袍站在我面前。他一定是这些人的头了。咦!那不是明星周杰伦吗!我迅速找他签名。可是他凶狠阴险狡诈的对我说:你来自哪里?我一看,周围人都穿着奇怪的古装服,噢!我明白了,原来在拍电视剧啊!早说嘛。我是中国人,来自济南,我乃刘贵奇是也,我知道你是大名星周杰伦!大胆,我乃宰相曹操也,不是你说的什么中国人,你是个胡言乱语的小混混。这时,我才明白,原来不是拍电视剧,妈呀,
这篇特选文章将详尽研究“梦回江南作文”的意义,建议您将此页面加入收藏以便复习。撰写文章需要运用个人情感和深刻思考,创造出富有美感的艺术形式,写作是一种表达思想和情感的途径。日常积累越多,写作文越顺畅,语言就会变得富有文采。
梦回江南作文(篇1)
我想梦回江南一番。
我想,那时正好初春时节,那里没有遮天蔽日的高楼大厦,只有错落有致的黑瓦白墙,纵横交叉的清清河道,耳畔少不了的是鸟儿婉转地啼鸣。抬头便望见青色的天空,令人彻底从气闷的喧嚣中解脱出来,深深地透上一口气。
江南的初春总是淅淅沥沥地下着小雨,踩着轻盈的步履,穿过老街,伸手接下一滴雨水,甜丝丝的。到巷里的店家买一把油纸伞,听雨颇有节奏地打在伞上,是那样的闲适愉悦。
在这样微风带湿的时候,撑着伞走在冷清古朴的小巷中,深深吸一口气,顿时神清气爽,江南清透的味道在肺腑间回荡,整个人像顿时从泥潭中挣脱出来一般,清凉舒爽。两旁白中略带点灰的墙
三年级梦想作文 篇1
我从小有一个梦想,就是世界所有的空气都清新,小河大海变清澈,人们不再乱砍伐树木,地球不受污染,世界一片欣欣向荣的景象。
由于我们人类的活动,使大量有害,有毒物对大气,水源等造成污染。人们为了方便,制造了汽车,人们是方便了,可是有没有想过,车辆排放的尾气却把我们美丽的地球的空气弄得乌烟瘴气。
水是生命之源。从清澈见底的小河到波澜壮阔的大海,都被我们污染了,如今这些水源都变成浑浊不堪,臭气熏天了。这是因为谁?是我们人类啊!我们人类的工厂生产的废物,废渣,没经过任何处理,就有直接倒进的,我们的许多纯净水被污染了,如果再不保护好水资源,地球上的清水总有一天会用完的。
动物是我们人类的朋友,许多动物因为我们人类的污染,都相继灭绝了。他们不也跟我们一样是生命吗?为什么因为我们,就得让它们灭绝吗?不仅如此,就连地球母亲最纯洁的心灵南极也受到污染了。有的时候,我在想:人类一定要这
梦回童年作文【篇1】
班得瑞的那曲《童年的回忆》,第一个音符流出来就让人陷入绵延无尽的遐思中去。很恬静,空灵而不失童年特有的纯真烂漫。我似乎看到了夜半时分,孩子们齐躺在草地上仰视着星空低语。
童年就是这样。它是一页白纸,等着孩子们给它上了色,便有了属于自己的美。那色彩比天上的虹更加绚丽,散发着孩童稚嫩的气息。
我已经过了垂髫的年纪吧,那个天真幼稚的年纪春天缠着爸妈要放风筝,夏天看到水就洗耍玩闹,秋天塞了满嘴的果子,冬天眼巴巴地等着几乎不可能下的雪。一年又一年地这么过去了,在乐呵呵的笑声中,吧嗒吧嗒的掉泪声中过去了。再见了童年,心里却要保持那一份童真。