秋思初中作文
当画家拿起一支金色的画笔描绘着秋天的颜色;当阵阵麦香萦绕在田野中;当树枝间结出了丰收的果实时,不知谁无意间提了一句:“秋天来了。”
秋天是有声音的。
当我们漫步在由枫叶编成的地毯上时,那“吱呀”的声音清脆而又能清洗心中的一切。落叶飘下来时其实是有声音的,至少我是这么认为的。那些落叶离开树枝时总喜欢慢悠悠地飘下来,也许是想在风中玩一会儿,也许它们舍不得离开大树,有千言万语还没有向它倾诉。慢慢地,轻柔地,它们终于落了地,安安静静地躺在地上。但我听到了,它们仅仅想说一声“道别”,就让我来为它们传达吧!
秋天是有色彩的。
那些刚刚盛开的菊花
初中写景物的作文(篇1)
这是二月的个早上,湛蓝的天际随性地飘扬着朵朵白云,小湖从森林边流过,湖岸边遍地开放着色彩斑斓的花儿。惹人怜爱的小动物起得特别早,春天的早晨多好呀!天空中,一些燕子自由飞翔。全身乌黑的羽衣,一对灵巧的翅膀,那白衬衣似的肚囊,除此加上剪刀似的尾,更别提多惹人怜爱了。它们像飞机那样掠过大地、流水。草坪上,一些小兔在尽兴的嬉戏。
它们有全身雪白的绒毛,一对深红的眼睛。顿时,一阵阵大风刮来,把树林吹的“哗哗”响,小兔的耳尖“唰”地下竖起来,找寻声响散出的地方,风渐渐停
写作能力是每个学生必须不断发展的基本技能,通过写作,我们可以更好地展示出自己的特点和风格。在写作中,我们应该善用各种写作技巧,通过真实的情感和感受打动读者的心。那么如何才能快速而又好地写作呢?我建议大家收藏这篇文章以备参考。
写景作文秋景(篇1)
一大早,我和爸爸来到了大佛寺,这里的小草、树木像刚睡醒一样,欣欣然地睁开了眼,小草的头上凝结着晶莹的露珠,像一颗颗闪亮的珍珠,金黄色的草地上夹杂着点点色,霎时好看,近处的枫树像火把,在秋风中摇动,湖面上笼罩着一层雾气,远处的山淡淡的,渐渐地消失在云雾中。
我们沿着一条曲曲折折的石板路,经过了四大金刚殿,拾级而上,两旁是竹林,挺拔的翠竹绿中稍带了点黄色,茂密的竹叶向中间延伸着。走过千佛禅院,一片片的落叶,像地毯一样铺在地面上。走在陡峭的山路上,黄色的野菊花星星点点,秋天的美似乎使我们忘却了疲劳,不知不觉中,我们登上了朝阳亭。举目远眺,眼前到处
写作文是我们中文学习的一个重要组成部分,写作能够帮助我们更好地思考问题和解决问题。趣祝福的编辑根据您的需求,已经整理了一篇关于“秋思初中作文”的文章。有兴趣的人可以立即查看!
秋思初中作文 篇1
黄昏时分,是一天中最为慵倦迷人的时刻。
看那,金色的阳光打算收工,正一点一点收拢翅膀,暮色中的乌鸦也匆匆忙忙投向树梢上的暖巢;终于,阳光轻轻一钻,投近了山那边的家,乌鸦们也纷纷梳理好羽毛,在小小的窝巢沉沉睡去。
这样的时候,无论是那个天涯海角,家都是最温暖,最舒服的字眼。