我亲爱的老师作文
今天下午第一节课前,刘老师来班上准备告别。
同学们到齐之后,刘老师便和我们讲:“同学们,你们有的老师不和打招呼,而现在,我来和你们道别。”
接着,便说了起来,说:“我本来是教语文的,后来教了一学期你们的数学,我的数学长进了不少,而现在,我要去教四年级语文了,这对我来说是一次学习。”
说着说着,我的泪水在眼眶中打转转,却不让它流下来,于是,我手捂着脸,不想让别人看见。
可泪水却禁不住流下来,我赶快擦掉,我调过头,柴睿,贾悦伦也和我一样,而旁边的景曌星,眼泪一滴滴地滴在桌套上。
说完后,老师就要走了,宿老师让同学们来祝福刘老师。
起稿的时候可以参考以下句子:
写作文可以拓展学生的思维空间和知识视野,作文就像是连接过去、现在和未来的一座桥梁。如果只会写作文的开头,那该怎么办呢?没有关系,作为服务提供者,我们特意编辑了题为“敬爱的老师作文”的作文,希望能满足您的需求,欢迎您查看并受益!
敬爱的老师作文 篇1
我最敬爱的一位老师是我的班主任金老师,她是一位语文教师,她留着乌黑的短发,带着圆圆的眼镜,脸上时常挂着亲切的微笑!我为什么敬爱金老师呢?那就从下面的小故事讲起。
记得,入学后的第一次期中考试,临考前金老师不断的全班同学打气、加油!而我因为在上幼儿园时,很少受到老师的表扬,因此我对自己做任何事情都没有信心。所以,在答完试卷后,我把迟迟不敢将试卷交给金老师。金老师可能看出了我的顾虑,她亲切的对我说:“汪禹彤,你检查好了吗?只要对自己有信心,你就一定能行,我相信你!”在老师的鼓励下,我认真的把试卷翻看了一遍交给了金
我们为了您更好的阅读体验精心编辑了这份“我最爱的老师作文”,感谢您选择阅读希望这篇文章能够让您获得更多的成功经验。作文是学生培养思辨和逻辑推理能力的重要途径,作文是我们思考人生道路的灯塔和指引。写作的时候要注意内容是否具有感染力。
我最爱的老师作文 篇1
岁月流逝,五年的小学生活即将结束。几年来,给过我关心、教育的老师很多,但我最爱戴的老师还数现在的班主任——朱贤山老师。
他总是梳着二分头,黑发整齐光亮,以至于有调皮的同学在背后戏说连苍蝇拄拐棍也爬不上去。和蔼的目光又蕴含着自信,一套西服更能衬托出他的干练、潇洒。
我爱戴朱老师是因为他上课生动、活泼。
每堂课朱老师都会采用不同的教学形式,给同学带来新鲜的感觉。既调动了我们的学习兴趣,又能让我们听得如痴如醉,一点也不觉得枯燥乏味,以至于不知不觉一节课就过去了。记得一次朱老师给我们讲《蝙蝠与雷达》一文,他先让我们把课文默读了几遍。我想,蝙
因为有了你,世界才会如此美丽,因为有了你,我的生命才会如此多彩!
您事事顺心!发展顺利!宏图大展!
老师我永远记得您对我的教诲,正是您让我明白了做人的道理。
一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢老师,谢谢您!
您的教诲催我风雨兼程,我的祝福伴您昼夜耕耘。
您的教导,我铭刻在心;您的关怀,我感激在心;您的帮助,我感谢在心。谢谢您,老师!
拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永远幸福!
好的管理人才不是天生的而是培养起来的,我的成长与你的关心是分不开的,真心的感谢你,师长!
在这个特别的日子里,祝心想事成,每天都有一个好心情。我的朋友,我的老师,祝你节日快乐!
我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师,祝您事事顺意,每天都有一份好的心情。