关于桥的作文
2025年,我已经是一个著名的科学家了,和地球上的建筑师、科学家一起,准备再一次在太空和天空架起桥梁。因为地球上的人太多了,每个人都往太空看。
经过多年的努力,每个人都修好了桥。我和李自健以及徐若佩乘坐一架太阳能飞机进入了太空。首先,参观“太空一号”大桥,它直接从地球延伸到月球。月球上建立了一个基地,地球上的许多动物和植物都是从地面克隆出来的,许多人生活在上面。
我们要去参观“太空二号”大桥,它更加壮观。它直接从地球延伸到火星,全长5580万公里,有八层。一楼是让飞机旅行。为了安全,让飞机在桥上行驶。二楼是让车开,宽度20米,10辆车可以同时开。三楼
这是笔者精心整理的关于“断桥的作文”的文章,相信您在阅读后会有许多收获。写作记录着我们的青春,帮助我们发掘周围环境的多种可能性。将写作当作每天必须完成的任务,坚持每天至少写半小时。
断桥的作文【篇1】
窗外,雨桥沥沥地下着。
我缓缓地打开电脑。若有所思,好像有什么事忘记了。
虽然游戏图标正引我一步步进入它的世界,但我总有些心不在焉。
玩着玩着,一声闷雷横空砸来。望了望窗外,天色已晚,墙上钟的时针也指向了七点。我又一次陷入了沉思,到底忘了哪一件事呢?我随手拿起一本《爱的教育》,翻了翻书。对啊!我拍桌而起,飞速跑出
写桥的作文(篇1)
有人说,人生是一条大道,困难是路上一条河,成长,便是一座桥,静静地横跨在河上。这座桥虽然长,虽然窄,虽然陡,虽然险,可我们却不得不上桥,不能不上桥。不然,就将永远停滞,再不前进。
在我的眼中,困难又麻烦的奥数题便是一条大,若想通过它,就必须耐心地去解决它,跨过这座桥,让自己成长。和往常一样,我愁眉苦脸地抓着一张奥数卷子,在埋怨一声,右叹息一声,怎么也不情愿继续去解它。老天似乎也感受到我的郁闷,阴沉沉的,仿佛可以滴出水来。市奥校的考场里静悄悄的,只有其它同学的笔“刷刷刷“的声音。我一咬牙:“拼了,反正不做会没分,做还有一点点可能蒙对,做就做吧!”于是,我耐心地一步步去解这道题,终于,在铃声响起,提醒大家考试结束时,我解出了答案。虽然在这次奥数考试中,我考得并不理想,可我也明白了,不能在困难面前低头,要勇敢、坚强地走下去。
我跨过了这条名为困难的河,也走过了这座名为成长的
如何快速写好一篇作文?作文是通过文字记录学生思考和情感的重要手段,作文能够帮助学生更深入和广泛地了解世界。对生活的体悟与感受,是写作文的必备要素,经过长时间的整理和编辑趣祝福终于准备好了今天的“写拱桥的作文”,请您保存本文以备参考!
写拱桥的作文 篇1
劳动节我们来游览亚龙湾热带雨林的过江龙索桥。来这里不仅仅可以赏识到如画的风景,还真真切切的体会到什么叫惊险加刺激了。
还记得《非诚勿扰2》里面那条摇摇摆晃的索桥吗?那就是“过江龙索桥”。这座索桥位于三亚亚龙湾热带天堂公园内,索桥飞跨两山之间,长达168米,最高处距谷底40多米,是海南闻名的“情人桥”。
别小看这座索桥哦,据说导演冯小刚为了让葛优走一趟,可是费了不少功夫呢!海风吹来,站在桥上摇摇摆晃的真实需要十足的勇气和胆量呢。